В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Кто-то помирит Америку с Россией?



– Знаете, я люблю справедливость и здравый смысл, – заявил политик в воскресном интервью американскому телевидению. – И мне, конечно, не нравится, что мы выступаем против России ради Украины. В то время как Германия сидит и получает всю нефть и газ от русских. Украина – это больше головная боль Европы, чем Америки. Почему мы везде лезем? Мы что, мировой полицейский?

Рассуждая об отношениях с Москвой, Дональд Трамп отражает интересы консервативных американцев. Так, он уже обругал Барака Обаму за то, что тот своей «безрассудной политикой» добился сближения РФ и Китая, заявил, что с «русскими можно иметь дело», и даже заключил пари о том, что уж он-то бы «точно нашёл общий язык с Путиным». А чтобы создать противовес антироссийской вакханалии в американских СМИ, Трамп пожертвовал 5 миллионов долларов телекомпании Russia Today.

Дональд Трамп говорит резко, верно и проникновенно. Но, на месте американцев, и уж тем более на нашем месте я бы не стал расслабляться, даже, если он и станет 45-м президентом США. Поскольку, что для американского политикума, что для российского, совершенно очевидно, что схватка идёт не за Сирию, не за Украину, и, даже, не за Европу. Кримсональтер, говоря о том, что нам не столько нужен Киев, сколько Берлин, прав, но не озвучил наши потребности полностью. Берлин Берлином, но схватка идёт за ОПЕК. Если мы сможем дать надёжную крышу странам ОПЕК, тогда что Киев, что Берлин, что всё прочее будет, лишь, проходящими пунктами...

И, совершенно неслучайно идут переговоры с Саудовской Аравией о поставке им наших Искандеров. Неслучайно, столь крепка наша дружба с Ираном. Неслучайно наше упорство в помощи Сирии. Неслучайны все эти БРИКСы, ШОСы, ЕАЭСы и всё остальное. И, разумеется, за океаном прекрасно всё это понимают. Поскольку, удайся нам эта программа-максимум, тогда уже за ярлыками будут в Москву ездить.

Потому и столь ожесточённые формы и приобрела вся информационная война против нашей страны. Запад понимает, на какие кандалы он обречён, если России удастся стать во главе ОПЕК. Причём такого ОПЕК, члены которого смогут уже не опасаться недовольства со стороны США. Потому-то нас и стараются втянуть в войну, чтобы на пропагандистских качелях раскатать все наши планы перед всем миром, как планы очередной "империи зла", стремящейся поставить весь мир на колени. Потому-то и работают против нас сотни, тысячи информационных ресурсов, стремящихся посеять в нас неверие в нашу власть. Сомнения в адекватности её. В её стремлении отстаивать интересы России. И, уже доходит до маразматических посылов, что нашу элиту держат за их якобы накопления в западных банках. За их стремление не ссориться с Западом ради сохранения собственных плюшек. Стремятся сыграть на извечном русском стремлении к социальной справедливости, раздувая интерес то к чьим-то часам, то к чьим-то яхтам, а то и к, якобы, амурным похождениям президента. В стремлении посеять в нас неприязнь к власти наши заклятые партнёры не брезгуют ничем. Ни выворачиванием наизнанку горя разбомбленных жителей Донбасса, ни перетряхиванием тксть "шубохранилищ", ни малейшим поводом для ошельмования наших высших чиновников. Это происходит практически на всех уровнях. В прессе, на ТВ, в различных тксть документальных фильмах, особенно в соцсетях. И, зачастую, ещё вчера малоприметный блогер, или напротив, давно снискавший себе репутацию записного патриота, но, почему-то проживающий в далёком далеке от объекта патриотизма так называемый ЛОМ, начинает пророчествовать о том, как наша власть уже вот-вот нас всех сдаёт по сговору с Западом за ради сохранения своего куска сала... При этом смачно из поста в пост поливая 84% россиян, верящих президенту и российской власти в целом эпитетами вроде "рабы", "грибы", "лучезарненькие", "анчоусы", "вата", "быдло"...

Вворачивая всякий раз свои инфокоды о том, что это олигархи делят свои барыши, а нам, тксть, социально обделённым это всё и неинтересно, и фиолетово, и, вообще, это не наша разборка. Нас только сливают. А вот, чтобы нас не слили, надо нам поменять нашу власть на ту, которая нас не сольёт. Лучше всего, если эта власть станет подлинно народной. Допустим, как, например, Сталин. Вот тогда и живота не жаль. А так нет. Так, животом только если против Кремля.

Также записные ЛОМы проводят в нас мысль, что Родина, это не то что мы думаем, а то, что когда-то у нас было. И, только при условии возврата к ней, можно всерьёз воспринимать нашу власть. Иначе, это власть компрадорская, колониальная и, разумеется, нам не интересная. Не нашенская.

На всю эту кампанию на западе выделено множество средств. Станок по производству долларов работает на эту кампанию неустанно. И нам важно сейчас не обманываться ни на какие посулы, ни на какие рассуждения о желании нам добра. Добра нам не желает, и по определению не может желать ни один здравомыслящий политик на западе. Ни один прозападный пропагандист. Поскольку, повторяю, идёт схватка за ресурсы. За те ресурсы, которые необходимы для развития экономики как воздух. За те ресурсы, за которые сколько не затребуй, заплатят, если не будет возможности либо заставить снизить цену, либо забрать даром. Надо понимать, что мир никогда не согласится с сложившейся на его взгляд несправедливостью. Когда 140 миллионов россиян, всего 2% населения планеты Земля владеют колоссальными запасами природных ресурсов.

И, соответственно, надо понимать, что наша власть, наша элита, имея доступ ко всему этому, имея при этом совершеннейшее оружие, одну из сильнейших армий в мире, разумеется, не собирается всё это ни уступать, ни отдавать, ни делиться всем этим ни с какими западами-америками...

И кто бы ни вопил о так называемом сливе, предательстве копрадоров, колониальной власти, борьбе башен или иных глупостях, надо понимать, что люди работают. Работают за еду. Работают изощрённо, неустанно, постоянно, при этом втираясь в доверие самыми правдивыми и слёзными текстами то про Ливию, то Сирию, то про Донбасс, а, порой, и выдавливая слезу про Югославию... Но, всегда характерный показатель один - власть в России надо менять. Иначе всёпропаломыскоровсеумрём...
Tags: Америка, Путин, Россия
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →