В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Сало уронили



До чего же причудливо шутит жизнь, показывая прогностичность иных ещё недавно просто забавных интернетных мемов. Казалось бы всего-то полтора года назад вброшенное в толпу "Сало уронили!" вызывало в ответ дружно-патриотическое "Героям слава!", переделанное в последствии в "Героям сала!"... И вот уже в этом году украинские саловоды предупреждают о грядущем дефиците сала.

«Существует угроза дефицита свинины в Украине. Также социальная угроза, потому что свиньи - кормилицы каждого сельского двора. И мы можем остаться без сала»,

Надо заметить, что падение потребления сала для Украины пострашнее падения цен на нефть для России. Дело в том, что сало, смалец и прочие производные от свинины являются альфой и омегой тамошней кухни. Сало на Украине разве что в чай не кладут. Впрочем, с чаем в прикуску потребляют в полный рост. И, видимо, к тому и идёт, что вслед за реализацией мема "Сало уронили!", на очереди последует реализация мема "Героям сала!", как вариант поощрения особо отличившихся в революции гидности и последующей АТО особо редким дефицитом.
Tags: Бывшие., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments