В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Отдыхай, Донбасс! Путин уже слил Сирию



Со второй минуты слушать очень внимательно. Поскольку российской армии там нет, и быть не может, то там наши. СтопудоФФ!)))))) Так что распаковываться ещё рано.

А кто не расслышал, читайте и упивайтесь Путником Первым. Для вас 3. О России. Ну да, была когда-то такая страна.

Это, если кому непонятно, классика современного политического анализа. Да-да! Вы не ошиблись. Именно, анализа в медицинском смысле.

Надеюсь, я не слишком оскорбил адептов секты "Свидетелей Вершинина"? Вам же гуру пояснил, как много бомб и бомбочек с фитильками СБУ заложило на территории России загодя. После чего злобный Путин вынужден был отступить. То, что задолго до мандаунов в России сумели искоренить исламское ваххабитское подполье, вас совершенно не смущает. А не смущает потому, что проживая за пределами России, ваш гуру совершенно не в курсе реальных происходящих в России процессов. А вы, его почитатели и ученики, в состоянии неотрываемости задниц от мест возле ноутбуков и компьютеров не в состоянии сами выйти на улицу и оглядеться, не имеете возможности объяснить ему насколько его видение мира отстало, сходу соглашаетесь с ним, не пытаясь, хотя бы сравнить его домыслы с действительностью, тем самым поощряете своего авторитета в его глупости.

Интересный эпизод случился недавно в соседнем Орске на Южно-Уральском машиностроительном заводе.
Напомним, накануне в орских СМИ прошла информация о том, что на ЮУМЗе происходят конфликты на почве политических разногласий между орчанами и приехавшими с Украины работниками. Соответствующее письмо было отправлено первым лицам Российской Федерации, Оренбургской области.

Я не в курсе писем и прочих подробностей. Но, как я знаю, выходцы с братской Украины, включая руководство завода, несколько переоценили собственную значимость, что вылилось в перекрашивание нескольких доступных урн и пепельниц в исконно-украинские цвета. После чего пошло некоторое чванство украинских токарей перед орскими, наиболее обидно проявившееся в заявлении "Да вы ещё за нами стружку убирать должны!"... Что вызвало последующее рандеву неподалёку от проходной с соответствующими, (надо заметить, для Орска совершенно неудивительной) процедурой опиздюливания и, совершенно в духе времени и политическими требованиями, приездом Орского ОМОНа с добавками.

Мне прекрасно наблюдать Лёвины экзерсисы про хохолшахидов с поясами из взрывоопасного сала. Я очень прекрасно помню свою беседу с коллегой Путина по возвращении домой. Свои впечатления о том, что они нас всех знают. И, даже, когда речь зашла об интернете, то "Ах, ну как же, Стакан Диваныч!"... Я, следуя за вами, ради забавы, так и представляю грозных шахидок из числа проституток на Ленинградском шоссе, которые по приказу СБУ плюнули на свой давний лозунг "Не дай русскому!", начинают сами цеплять, даже забесплатно этих русских, и изводить их сексом до умопомрачения. А, наиболее энергичные, то и до смерти. А уж ненавистных чеченцев с дагестанцами, за их участие на стороне Новороссии, так и вовсе, объявив проститутский субботник, изводят целыми тейпами...

Простите! Это же от скольких удовольствий нас ограждают всякие там Путники Первые! Хохлошахидка! Какая прелесть!)))

Не так уж и давно я писал "Лёва, мы тебя теряем!...". Теперь я с горечью констатирую "Лёва, мы тебя потеряли...". Не среди друзей. Другом нашим ты никогда не был. Ты и сам об этом прекрасно знаешь. Мы тебя потеряли среди людей адекватных. И, ожидаемо, нашли тебя среди людей, порющих всякую хуйню. Лёва, похоже, мы, наше мнение на самом деле для тебя нихера не стоит. Запах монеток затмевает всё...



Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может., Путин, Сирия.Ближний Восток.
Subscribe

  • Узбекская демократия на низком старте

    Будут предложены гранты от $10 тыс. до $50 тыс. на создание «независимых» СМИ, подготовку журналистов, продвижение прав человека. Очевидно, в…

  • Лукашенко фсьо

    Про А.Г.Лукашеко я писал немало. Начиная с конца августа 2013 года, когда он арестовал Владислава Баумгертнера. Писал немало и после того.…

  • Армянский узел

    Помните, что происходило пять лет назад? В июне 2015 года в Армении произошло повышение тарифов на электроэнергию на 40%, что вызвало массовые…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Узбекская демократия на низком старте

    Будут предложены гранты от $10 тыс. до $50 тыс. на создание «независимых» СМИ, подготовку журналистов, продвижение прав человека. Очевидно, в…

  • Лукашенко фсьо

    Про А.Г.Лукашеко я писал немало. Начиная с конца августа 2013 года, когда он арестовал Владислава Баумгертнера. Писал немало и после того.…

  • Армянский узел

    Помните, что происходило пять лет назад? В июне 2015 года в Армении произошло повышение тарифов на электроэнергию на 40%, что вызвало массовые…