В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Помилованным



Дело, разумеется, не в рейтинге. Это пыль.

Да, дело, разумеется, не в рейтинге. Это пыль. Дело в возможностях заработка, которые даёт рейтинг)))))). Известный политический консультант, политолог и аналитик не может не волноваться о рейтинге. Поскольку, без него, он просто никому не интересен. И, не так больно, что не интересен читателю, сколько жопобольно быть неинтересным потенциальным заказчикам. И, поэтому:


alex_kraine
doncunita
Максим Ціж
kerzak_1
ryghtvan
prof_moriarty
vambr
Сергей Веревкин
grumpy_grandpa
bisey
mikuli_shna
bad_majo
zhur_zhal
mamlas
lilibay
makkawity
asharky
Имя Настаящаяфамилия

Давайте, ребята! Вас, наконец-то, помиловали. Бегом накручивать рейтинг Путнику Первому своими интересными полемиками. Он уже осознал, что забанив вас и выстроив оставшихся по ранжиру, он сотворил очередную хуйню уже не против себя. а против собственного кармана. Парни, спасите доходы Вершинина. Ему в Испании сейчас на самом деле очень трудно. Как, впрочем, и всем там. Ему ещё дочерей поднимать надо, а вы разбежались и сачкуете непонятно где.

UPD: По просьбе трудящихся псто претерпел видоизменения, и теперь каждый в состоянии отправить свои поздравления большинству осчастливленных помилованием...
Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если рейтинг упадет, есть проверенное средство как его поднять. Всего-то насочинять очередной пурги, настрочить самому себе (это важно!) писем, замазать отправителя и вуаля! Инсайд готов! Вот, из раннего.





Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →