В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Родина слышит, Родина знает



Вчера сообщили:" Срочно позвони сюда ******, там всё узнаешь. Позвонил. Так и так, в конце сентября нас собирают в Москве. Будет съезд. Будут решаться вопросы помощи, поддержки, льгот и прочего. Короче, вопросы признания нашего участия там. Готовься!

И вспомнилось:

"Мы – я и мои товарищи – создаем общественную организацию "Союз добровольцев Донбасса", – отметил Бородай.
Он заявил, что российские добровольцы давно стали силой, которые борются за Россию и "русский мир". Но в отличие от государственных служащих и тех, "кто воюет по воле государства", у них отсутствует любая социальная защита.
"И мы считаем, что русские добровольцы, особенно те, кто принял участие в войне на Донбассе, должны быть объединены, помогать другу другу. По сути дела, мы создаем социальную организацию, но в ней будут и благотворительные функции", – отметил Бородай.
Конечной целью деятельности организации Бородай назвал уравнивание в правах воевавших на Донбассе с ветеранами войны в Афганистане. По его словам, многие добровольцы выходят с Донбасса, и им нужно "помогать социализироваться". "Многие лишились здоровья, работы, есть семьи погибших. Все они нуждаются в помощи", – отметил он.
По оценке Бородая, в боевых действиях на востоке Украины участвовали от 30 до 50 тысяч российских добровольцев. В конце сентября союз проведет учредительный съезд.

По данным "Газеты.Ru", Бородай создает свое движение с подачи администрации президента РФ. Оно должно выполнять две функции: быть противовесом Игорю Гиркину (Стрелкову), который после возвращения с Донбасса критикует действия России, а также давать гарантии российским добровольцам, "что кто-то за них вступится".

http://gordonua.com/news/worldnews/Boroday-sozdal-v-Rossii-Soyuz-dobrovolcev-Donbassa-95807.html

По мнению Бородая, созданный Союз добровольцев Донбасса будет сражаться с майданом в российской столице: ветераны Донбасса будут защищать интересы «русского мира» и всегда будут готовы к мобилизации в случае надобности. «Поэтому нам и необходимо объединиться», — объявил он на пресс-конференции в «Комсомольской правде». — Однако у них нет социальной защиты. Он сам возглавит новейшую компанию. — Мы осознаем, что это непросто. Чем и хотят заниматься в организации. Помощь Донбассу 2-ое направление деятельности Союза добровольцев — помощь жителям Донбасса. По крайней мере, пока. Списки некоторые есть, люди превосходно знают друг дружку. Мы создаем социальную компанию. «Будем помогать друг другу, семьям погибших, будем помогать народу Донбасса». Лучшие Факты http://factgood.ru/2015/08/mi-ne-planiruem-zanimatsya-biznesom-soyuz-dobrovolcev/

http://factgood.ru/2015/08/mi-ne-planiruem-zanimatsya-biznesom-soyuz-dobrovolcev/


Не хочу забегать вперёд, в плане задумок, но сама по себе идея, думаю, очень правильная. Надеюсь, сам съезд будет достаточно освещаться. Таким образом что россияне, что запад, что бывшая Украина смогут увидеть, как на самом деле выглядят псковские десантники, бурятские танкисты и оренбургские футболисты. Увидев их, вспомнить знаменитые котлы, знаменитый "Северный ветер"... После этого, все увидевшие ветеранов-добровольцев, смогут понять, что это ещё российская армия не воевала. Которая уже далеко не уровня, даже второй чеченской кампании. И, даже, не уровня 08.08.08. Которая уже совершенно серьёзно заставляет себя опасаться любое НАТО. И ещё, смогут понять -- мы начеку, мы всегда готовы.



Tags: Боевое братство., Новороссия., Россия! Отстоим!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments