В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Шокирующая очевидность))))))

Похоже, дальше следует ожидать, что на ресурсе "Политраша" мы уже не сможем читать наших любимых авторов из плеяды героических эмигрантов. Поскольку озвученное в прилагаемом ролике ну никак не вяжется с их дружным ором о госперевороте в ДНР. Когда Майкл Первый уподобляясь Путнику Первому утверждал, что, конечно же, о сливе не могет идти и речи, но Пушилин пошёл против Кремля, и Кремль это проглотил, а дальше сами знаете что будет... МММ они такие!...

Впрочем, кабинка для переобувания всегда открыта для всех. И, судя по частоте ныряний туда наших любимых аффтаров во главе с вскормившим их всех собственной грудью Путником Первым, мы можем не волноваться. Всего лишь навсего, со сменой сезона меняется и обувь. Очевидно же)))))

Оригинал взят у putnik1 в ОТ ВСЕЙ ДУШИ





Не знаю, чей ресурс "Политраша", но мысль создателей ролика  изложена яснее некуда. На пальцах. Даже кенгуру не переспросит. Что ж...

Я и раньше  полагал линию  прозорливого руководства России идеальной, а теперь, клянусь бородой святого Озрика, от меня и подавно худого слова не услышите.


Только тихий восторг и трепетная поддержка.
Во всем.

Ибо убежден, что мнение Кремля с подлой мутью, изблеванной симпатичной девушкой, не совпадает. И есть у меня причины именно так думать.

И потому,  дорогие  друзья из РФ,  как бы ни легли карты,  - а расклады  возможны интереснейшие, -  твердо знайте: душой и сердцем я с вами.

Да будет так.



UPD: Что же касается его "И есть у меня причины", именно так думать, то, разумеется, речь идёт об арбитраже. Но, Лёвушка-иудушка по обыкновению делает закладку на будущее на предмет - вот же рашка снова обосралась. А, как грозились!... В этом и суть его аналитики. Его пропагандонства...
Странно, что ещё остались там и читатели, и, даже, комментаторы. Причём, из числа людей, искренне мною уважаемых.

Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments