В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Иду на вы

Оригинал взят у ivanoctober в Иду на вы
iJXXcrrW
Известное одесско-испанское брехло разрозилось очередным "инсайдом" http://putnik1.livejournal.com/4582915.html. Могу рассказать технологию,  как ловкий проныра делает свои "скайповые инсайды". Он вначале пишет своим собеседникам, ЧТО нужно написать, а потом публикует "диалог", как якобы сверхсекретную и добытую огромным трудом информацию, на самом деле голимо высосаную из пальца.


Дима, который жил с ним в одной квартире достаточно продолжительное время, пока мы были в Новороссии, расказывал про всю потаенную кухню этого плута, да я и сам догадывался об этом еще с прошлого года, поэтому неоднократно советовал своим читателям не читать Путнега, в отличии от советских газет.

https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/LV_.png?sid=u3EOf54SjCRezbVuAdd2hEtc4tMvp81af%2ASZ9bHwAsrTtvJMBN6V9DUSgC5I44tl8bazGsp%2AfwXtzBIqflAxUQ%3D%3D&_uid=37243887&exif_rotate=y&hid=1.2&ids=2560000001655572803&name=LV_.png&no_disposition=y

LV_

Вот пост, который они делали вместе http://putnik1.livejournal.com/3113694.html
Прошло столько времени, а ничего не изменилось, как скармливал доверчивой публике хитрован полное ФУФЛО, так и скармливает, и, я уверен, будет и дальше паразитировать на секте своих поклонников, как вредоносный грибок.

А ежели после этого поста http://putnik1.livejournal.com/4551811.html, он надеялся, что я молча проглочу его брехню, то это он зря. Во первых, еще со своего пресненского детства, я привык за друзей глотки рвать, а эта плесень активно подставляет их и всячески оскорбляет в своем лживом бложике. Во вторых, я не привык молчать, когда какой-то брехливый бумагамарака распространяет полную фуйню обо мне и называет меня и моего друга "брехуном и тупицей", а далее, в который раз раздувая свои жабьи щеки, вещает  о каком-то там там "разговоре в привате", после которого он что-то там решил и продолжает нам угожать. Так что официально объявляю: "иду на вы, г-н Вершинин", пощады не будет.

Вот тут еще можно почерпнуть много полезной информации http://bloody-pu.livejournal.com/52720.html

А вот что еще читатели пишут:

Относительно Вершинина Льва. Когда искомый в точности повторил поступок Коломойского Игоря и оскорбил Путина Владимира в одной из публикаций, набрав или «... карлика повесят», от относительно меня он себя полностью дезавуировал, фактически признав свою сионискую сущность. Ведь позиция сионистов, методы искомых мне известны. Вот и всё, необходимо просто внимательно читать и наблюдать. Тебя багодарю за чёткую и исчерпывающую публикацию по Вершинину Льву - для тех, кто возможно данного не заметил.





Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal