В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Монины трофеи



На днях выгуливал своего волкодава. Вижу, бежит с каким-то куском фанеры. "Моня, ко мне! Дай!". Оказалось, икона. Видимо, хозяин, возможно, он же и автор шедевра отошёл неподалёку, а потомки оказались в достаточной степени бестолковыми, чтобы икона оказалась среди мусора.
Как эксперт по иконам авторитетно свидетельствую. Икона с изображением Николая Чудотворца древняя, изготовленная не позднее второй половины XX века.Трудно пока сказать чем и как нарисован сам лик святого, но всё остальное кропотливо и мастерски сделано из клееной соломки. К сожалению, к настоящему времени материал несколько поосыпался, и необходимо немного над иконой поработать.
В любом случае. совершенно непонятно, какой мудак додумался её выбросить? Разумеется, я его искать не собираюсь. Вернусь, начну немного с ней возиться. В общем, тогда и подумаю, что с ней делать...
Tags: Дыбр., просто
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments