В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

I съезд Добровольцев Донбасса



Более полно о съезде

Несмотря на значительное сокращение участников съезда, (только по нашему полку впятеро), несмотря на всю неразбериху и бестолковщину, неизбежную при ручном управлении на уровне штабов подразделений, так или иначе всё было улажено, и съезд прошёл на уровне. Недовольных не припомню. А уж за саму возможность встречи со старыми боевыми товарищами, друзьями, сослуживцами, организаторам съезда отдельное спасибо.

Общее впечатление от съезда -- демонстрация флага и заявление о своём существовании. Полное ощущение участия государства в организации. Страшилки от наших заклятых друзей по интернетным боям, что нас всех перепишут и возьмут на учёт -- лютая чушь, поскольку большинство участников "... ветра" и без того давно все переписаны и поставлены на учёт. Причём, задолго до первого шага на донецкой земле в качестве добровольца. Для всех прочих также нет никаких форм и вариантов, чтобы о них не знала наша доблестная ФСБ.

После вечера в баре с Диким, Близнецом, Кадетом, Джонсоном, которые периодически разводили каких-то гражданских на тост за ополчение, едва хватило сил на подняться в номер, разбудить 17-го, сходить на завтрак и загрузиться в автобус на Поклонную... И какое-то время в официальной части съезда, моё состояние можно было определить перефразируя А.Кочеткова ... полуплакал, полуспал... полувидел, полушёл... Потом, правда, включился.)))



Очень порадовала, причём совершенно неожиданно, встреча с довольно немалой группой из "Одессы". Правда, к сожалению, пока фоток нет, а сам, пока будил 17-го, про средства фотографирования и не вспомнил(((.

Tags: ЖЖ-изнь. "Ермак", Новороссия! ОБрОН "Одесса"., Россия! Отстоим!
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments