В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Русские, платить и каяться! Чо неясно кому?



Обратите внимание на приложенную к ролику аннотацию. Может, хоть, после этого, дойдёт понимание роли "Уважаемого Льва Вершинина" во всей этой пропагандистской кампании.

Опубликовано: 23 июня 2015 г.
В казни молодогвардейцев вместе с эсэсовцами принимают участие их наймиты – русские донские казаки. Олег Кошевой говорит этим карателям: "Страшны не вы, страшно то, что вас породило!", донской казак-фашист не выдерживает взгляда молодогвардейца…
Спустя 71 год потомки недобитых донских казаков-фашистов на Донбассе из градов и гаубиц обстреливают украинские города Попасная, Золотое, Тошковка, Горское, Крымское, Трехизбенку и др., разрушают дома мирных жителей, школы, детсадики, православные церкви, предприятия…


А вы думали, тут обличение хунты? Глупые! Тут обличение России в преступлениях хунты. Вы, россияне, везде, всегда и во всём повинны. Платите, кайтесь, воюйте, кладите животы за други своя, и снова кайтесь перед жидом из Испании. Ибо предали, и путинслил.
Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может., пидоры
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments