В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Без покровов



Итак, спустя четверть века после развала СССР можно уже подвести некоторые итоги. Что было, и что стало. Что было?...

Мы неуклонно шли к демократии. Была вечно пьяная власть, сдающая и саму страну, и её территории со всякими зонами влияния и геополитическими интересами, и её армию, и её экономику с шельфами и прочими прилегающими пространствами, да и сам народ направо и налево неизвестно за что. Кажется, даже за поглаживание по чубчику сдавали. А Россия со всем её незадачливым народом, в отрыве от власти, периодически лишь озадачивающей новыми непонятными налогами и банкротством очередных промышленных гигантов, воевала по окраинам бывшего СССР, воевала на Кавказе, воевала внутри себя всевозможными ОПГ, и выживала как могла. Надо заметить, народ гибнул и сокращался. В депрессиях, в войнах, в голоде, не умея ещё выживать в предоставленных скотских условиях...

Наиболее продвинутые, как правило из числа тех, кому было особенно плохо в СССР, покинули эту страну. Разлетелись по миру и осели кто где, не переставая горевать о горькой судьбе своей брошенной родины-матери и её несчастном народце, потерявшем свою национальную идентичность и ставшем презренными россиянами, рашкованами, эрефянами и тому подобным рабским быдлом. Впрочем, эмигрантам надо отдать должное. Как некогда и белая эмиграция, несмотря ни на что, в самое трудное, поистине лихое время, они по-прежнему с нами... И мы знаем их всех. Знаем, помним, ценим и оцениваем.

А что стало? Стал очередной тоталитаризм. Стала колониальная власть. Компрадоры, поскупавшие на Западе свои виллы и яхты. Отправившие туда своих детей и наворованные миллиарды. Боящиеся, что все их миллиарды с яхтами и виллами у них поотбирают, если не будут слушаться. Потому и слушаются. Поэтому, будучи ручными и послушными, начали восстанавливать экономику в этой стране. Которую в 90-е разрушала пьяная, а потому непослушная и буйная власть. Также послушно стала воссоздавать армию, чтобы сохранить и сберечь для своих западных хозяев поднятую экономику. Когда-то, в самом начале 00-х, поразгоняла и пересажала некоторых зарвавшихся коммерсов, которые не устраивали Запад. Потом дала по ушам одному зарвавшемуся грузину, покушавшемуся на демократию. Даже, заставили его съесть галстук.

Потом, когда на соседней Украине народ стал бороться за демократические ценности, российские компрадоры во главе с Путиным, захватили Крым. Надо понимать. Дело в том, что в Крыму проживает слишком много такого же быдла, как и в самой России, и, если бы там случилась война, как чуть позже на Донбассе, Крым бы уже был не так интересен заокеанским хозяевам Путина и его клики. Собственно, и войну на Донбассе они устроили, чтобы помешать нашим украинским братьям стать подлинно свободными. Чтобы разорить дотла мощнейшую украинскую экономику и передать её за бесценок своим американским хозяевам.

Теперь они влезли в Сирию. Конечно, в официальной пропаганде говориться, что это для борьбы с ИГИЛ и разными там террористами. Но, мы-то знаем, спасибо нашим эмигрантам, знающим подлинную подоплёку событий, что цель Путина сбросить Асада, который не позволяет по трубам гнать в демократическую Европу всевозможные газы с нефтями из стран ближневосточной и африканской демократии. Ещё стараются поднять стоимость нефти. Думаете, чтобы простым россиянам лучше жилось? Не тут-то было. Чтобы ещё набить себе карманы. Чтобы накупить ещё яхт и вилл. Да ещё и перед своими хозяевами выслужиться. Потому что все знают, добыча сланцевой нефти, удовольствие не из дешёвых. Так что Путин вот-вот сольёт Сирию, как уже слил Донбасс.

Но теперь они ещё лезут в Среднюю Азию. Уже мало того, что Путин собрался взять под контроль таджикско-афганскую границу. Речь уже идёт об укреплении пограничной безопасности на внешних границах на 2016–2020 годы, а также решение о формировании группировки пограничных и других ведомств, направленных на урегулирование кризисных ситуаций на внешних границах. Более того, речь о совместной подготовке пограничников. То есть, на носу сосредоточение охраны внешних границ СНГ в одних руках. Конечно, мы все понимаем, для чего это. Чтобы оградить афганский наркотрафик от любых возможных посягательств. Неслучайно, со своей стороны партнёр Путина Барак Обама решил не выводить из Афганистана свою войсковую группировку. Но дело не только в этом. Дело в том, что слить всё СНГ с его ОДКБ, ТС, ЕАЭС, ШОС, БРИКС вместе со всеми нами, лучше всего целиком.

И именно поэтому, понимая всё происходящее, грустит в эмиграции наша творческая интеллигенция обняв изгиб гитары жёлтой... Будучи не в силах донести до убогих лучезарных грибов, какую жалкую участь готовят для них Путин со своей кликой и всякие там Сурковы... А количество непонимающих только растёт. От предупреждения к предупреждению. И оттого больно. Больно наблюдать мучения неутомимого борца, так и оставшегося непонятым. И, только редкие слова в защиту:

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!
Subscribe

  • Мамо, не пиши в армію, пиши відразу в полон... (Солдатские СМС-заготовки)

    Итак, Джо Байден просит конгресс выделить Пентагону $715 млрд. Турция уведомила Россию о предстоящем прохождении двух боевых кораблей США в…

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Пата не будет

    Выставляя сегодня свой утренний пост я испытывал определённые сомнения в правильности своих выводов. Но вот под катом статья с примерно такими…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мамо, не пиши в армію, пиши відразу в полон... (Солдатские СМС-заготовки)

    Итак, Джо Байден просит конгресс выделить Пентагону $715 млрд. Турция уведомила Россию о предстоящем прохождении двух боевых кораблей США в…

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Пата не будет

    Выставляя сегодня свой утренний пост я испытывал определённые сомнения в правильности своих выводов. Но вот под катом статья с примерно такими…