В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Великий менеджмент и его достижения



В 1921 году, выступая на X съезде партии, Сталин подчеркнул: «Если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы». И это было серьёзное заявление. Коммунистам практически с нуля пришлось создавать украинскую нацию, язык, государство, культуру и так далее. Чистке по критерию «национальной сознательности» подвергся аппарат государственного управления, а борьба с неграмотностью проводилась на украинском языке. Не зря Михаил Грушевский, вернувшись в Украинскую ССР, с восторгом писал одному из своих соратников: «Я тут, несмотря на все недостатки, чувствую себя в Украинской Республике, которую мы начали строить в 1917 году»

Вообще, это нечто фееричное. Само по себе украинство появилось из тонкой сепаратистской прослойки польской и малороссийской интеллигенции на дальних западных окраинах России в 19-м веке. Именно тогда началось создание писанной наобум истории Всевеликих Укров. Потом в отношении русских, на западных же окраинах, с целью закрепления в их сознании собственного русофобского украинства, Австрия Габсбургов проводила свой геноцид с виселицами и концлагерями. И, только большевикам, как самым креативным и наиболее эффективным на то время менеджерам удалось, наконец, сломить волю людей и создать этот жуткий этнос. Украинцы. С русской соломой в жопе и польским говном в ноздрях.

Помнится, эффективный менеджер, помимо того, способствовал созданию национальных культур-мультур и по другим народам. Что впоследствии в немалой степени поспособствовало наиболее безболезненному дорасколу некогда поистине Величайшей Империи.

Забавляет убеждённость адептов "Величайшего менеджмента" в том, что в ином случае Россия никогда бы не смогла узнать ни Циолковского, ни Цандера, ни Королёва, ни Курчатова, никого, включая старика ЕБоннер.)))))

Более того, забавляют их стенания на тему "Россия, которую мы потеряли...", что мешает им до сих пор, не смотря ни на что, воспринимать адекватно Россию сегодняшнюю... И, прилипая к роликам с очередным Кургиняном, или ещё кем, по-прежнему фапать на СССР 2.0, привычно спекулируя на "дедывоевали", "алигархипросралиполимеры", "путинслилрусскиймир" и прочем тому подобном...
Tags: Палата №6. Спасайся кто может., ебланы. разуплотнение миров, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal