В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Осеннее обострение



В в научном сообществе жутко озаботились тем, что в российских школах изучение астрономии жутко сократилось в пользу теологии. Вернее, озаботился сам председательствующий сей ячейки общества "Знание". Утверждает, даже, что началось оное мракобесие аккурат в эпоху правления ДАМа. Однако, вопреки ожиданиям, обсуждение протекает как-то вяло и не совсем по теме. Председательствующему указывают на то, что астрономии в школах нет и не было все 90-е. А сокращаться она начала ещё в конце 80-х, когда о теологии никто и не только не задумывался, но и мало кто слышал такое слово.

Я думаю, столь вялое обсуждение безусловно важной и необходимой темы, поднятой уважаемым Серёжей Колясниковым, объясняется тем, что члены сообщества ещё никак не могут прийти в себя после вчерашнего обсуждения Кнопки Фомы . То есть, норот в растерянности и не знает, как уже реагировать, в стремлении поспевать за не в меру подвижным моском своего гуру.


Tags: Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments