В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Поправки комбрига



Мина противопехотная осколочная направленного поражения управляемая. Предназначена для выведения из строя личного состава противника.

Вчера вечером раздался звонок.

-Ну, привет, старый бродяга!

-Привет!

-А, кто звонит, так и не догадался?

-Нет. А кто?

-Алексей Алексеевич Фоминов.

-Ёпть! Командир!

Разговор был долгим. В основном про мой пост.

Особых замечаний, кроме вероятности подрыва реально существовавших минных полей и вероятной помощи дружественных соседей не было. В связи с чем подтверждаю, на самом деле взорвать было возможно. Взорвать, но не уничтожить. Предыдущие осады базы "Одессы" всякими контрабандистским сбродом типа Моджахеда, Рима, Веремея, "козицынских и прочих, научили быть готовыми ко всему. Поэтому, можно было и подорвать поля, уничтожить пехоту и пробовать держаться до подхода помощи. Если бы она пришла. Но, в той ситуации, при участии самого верха ЛНР, вероятность помощи соседей выглядела не совсем убедительно. Но, самое главное не в этом. Фома реально отдавал себе отчёт во всех последствиях попытки сопротивления. Действительно пострадало бы много людей совершенно непричастных к внутренним разборкам.

Далее. Как и любой реальный командир, взять к примеру того же Мозгового, Фома напрочь оторван от сетевой войны. И для него всякий, кто пишет против хунты и, типа за Новороссию, по определению свой. Поэтому, понятно его недоумение в междусобойном сраче блоггеров, которые, типа, все свои. Поэтому, в отношении Анпилогова будем исполнять приказ. (И комбриги имеют право на свои заблуждения). Некоторых иных, как не видел, так и не собираюсь видеть. А в отношении Лёвы всё остаётся по-прежнему до отдельного приказа. Во всяком случае про клевету Лёвушки-иудушки на нашу бригаду, что, дескать "разоружали Безлера", Фоме сказано. На что был ответ:" Да он там совсем ёбнулся в своей Испании!". Я не думаю, что Лёва ёбнулся. Просто, увидев, что в апреле, уже после ареста Бугрова Фома продолжает сидеть, Лёва решил, бригаду можно хоронить. И, какой удобный случай вывалять в говне давно ненавистного Диваныча, оклеветав и его, и всю бригаду. Если кто-то думает, что мы с Лёвой сцепились только весной этого года, тот урождённый дебил. Кто давно знает Лёвин блог, не даст соврать, цапались мы всегда и постоянно. Вот пример:



Потом Лёве подсказали очень удачный пиар-ход, дабы стреножить меня. Как раз тогда уже вовсю болел мой сын и я очень нуждался в деньгах. Сейчас Лёва утверждает, что я обратился к нему за помощью. В принципе, если это кому интересно, я легко могу показать скринами, что никогда я к нему за помощью не обращался. Но, разумеется, за его пост о моей проблеме был очень благодарен. Тем не менее, наседать на Лёву более чем на полгода, когда он стал уже совсем бессовестно паранджить, я прекратил только по просьбе сына. Впрочем, думаю, сын оттуда сверху меня не осуждает.

Кстати, Лёва сейчас выгибает грудь, как он мне помог. Но, никто не знает, как чётко он и прекратил эту помощь, которой кичится по сей день. Это в сравнении с так сказать записной блондинкой Натальей Игоревной Ветлицкой. Которая просто молча помогла на всю ту сумму, на которой прервал Лёва. Когда уже реально не оставалось денег ни на что. Попутно попеняв, почему я сам к ней не обратился... Согласитесь, кинуть клич " Помогите парню!", через пару дней постом остановив помощь, как бы не оказалось слишком много, и просто перечислить сумму без намёка на пиар - вещи немного разные. Кому интересно, могут уточнить у Ветлицкой сами. Заодно передать ей мой искренний поклон.

Что касается Фомы. Человек вышел из следственного изолятора спустя девять месяцев. Сейчас его окружают те, кто льёт ему в уши своё понимание происходящего. Он просит ни в коем случае не причислять к путинслильство того или иного. Я думаю, его понять можно. Со временем сам разберётся. Сам же Фома реально за Путина порвёт любого. Уж это я знаю точно. Поэтому и не сомневаюсь, что скоро всё встанет на свои места. Через пару часов я буду в поезде. Теперь уже на пути в Крым. Нужно в штабе кое чего утрясти. Это в смысле по "Ермаку". Надеюсь, как-нибудь на обратном пути встретиться с Фомой и в личной беседе и кое чего объяснить, и кое о чём спросить. Думаю, мы ещё обсудим тему анпилоговских кольсон.
Tags: Новороссия! ОБрОН "Одесса".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal