В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych



Автор паникует и нагнетает. Автору следует понять: это была плохая рука, вредная. Ей никто ничего не обещал. Она сама себя отрезала. Не сломала, сцуко, пилу. И вообще, когда протухнет, сама приползет. Так что, без нее будет гораздо лучше. А ему, когда он это поймет, - гораздо легче.

Дело не в том, что Лёвушка не в курсе опасности гангрены. Что иное отмирающее лучше сразу отрезать. Дело в том простом, что Лёвушка некогда в обличии дона Хиля прокатился по пяти областям Украины и нашёл себе платунов за посты и темы. Вот и всё дела...



А Украина, это не рука. Это не нога. Сейчас это больной орган. Но, простите, не так уж давно для России больным органом была сама Москва. Кто сейчас вспоминает об этом? Так же и с Украиной пройдёт. Всё пройдёт. И всё будет хорошо. Даже не сомневайтесь. Никто не сможет нас разрушить до конца. Слегка обвалить, пользуясь временной глупостью, это да. Но, чтобы совсем - никогда и никто! А всякие Вершинины могут стараться сколько угодно. Им за это и платят.
Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments