В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych



Будут только вежливые, с просительными нотками в голосе протесты Лаврова. Будут, лишь, издевательские постеги всяких мюридо-путнегов. И будет спокойная работа ребят в командировках... Обыкновенные туры на зимние юга...

МАК отозвал сертификат типа у модификаций самолетов Boeing 737 (Classic и NG), эксплуатируемых российскими авиаперевозчиками. Росавиация 6 ноября проведет совещание "по вопросу перспектив эксплуатации" Boeing 737. Решение комитета может привести к одномоментной остановке всего российского парка Boeing 737.

Ранее в пятницу МАК заявил, что ожидает, что в пятницу Росавиация объявит всем заинтересованным сторонам о необходимости срочных доработок систем управления рулем высоты самолетов типа Boeing-737.

По его данным, в настоящее время в мире эксплуатируется 6,5 тыс. самолетов Boeing 737, в частности, 150 самолетов в России, 230 самолетов – в 39 авиакомпаниях стран СНГ. «Мы считаем, что это один из самых безопасных типов самолета», – добавил он.


Правосудие ещё никто не отменял



Самым простым было бы для нас поднять истерику по поводу, что наш самолёт уничтожили террористы, и мы будем им мстить. Подражая США после 11 сентября 2001 года. Но, мы не США. Мы умнее. Террористов мы уничтожим и без помпы. И без громких заявлений. Нам нет необходимости что-либо кому-то объяснять. Мы умеем многое делать и без объяснений. А, вот выходить на рынок, надо, наконец-то, учиться и у тех же США.

И, глупо не использовать ситуацию, если мы хотим активно выходить на рынок с нашими самолётами.
Tags: Путин, Россия! Отстоим!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments