В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Так царь, или гражданин Романов? Мерзкое убийство, или героическая ликвидация?



Нет, что левые, что правые, это в любом случае нечто уехавшее от нормы. Причём, от нормы моральной, нравственной, психической, гражданской, правовой, общечеловеческой...

Восхищает аргументация защитников расстрела царской семьи. Дескать, расстрелян был не царь, а гражданин Романов. Прекрасно!

Поскольку гражданин Романов не царь, то его можно уничтожить без суда и следствия вместе со всей семьёй и нанятой либо просто верной прислугой. Гражданин же, хуле там церемониться? А именами приведших в исполнение приговор ( не суда), можно и нужно называть улицы, станции метро... Гордиться ими. Простите, если гражданин Романов - просто гражданин, то какова была такая необходимость в таком героическом его уничтожении? В чём суть этой ликвидации, до сих пор потрясающей своей жестокостью и бессмысленностью? Что же за накал такой в той войне, что нужно было именно так, и не иначе? В чём героизм этого убийства, что исполнители увековечены похлеще Талалихина, Матросова, Маресьева, Космодемьянской или героев-молодогвардейцев? Ау, караул-патриоты!
Tags: Размышления.Общество. Гражданство., Россия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →