В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

США сохраняют экономическую подоплёку мирового терроризма



Итак, Обама передумал выводить войска из Афганистана. Президент США отменил очередное своё предвыборное обещание. Дело в другом: «Американцы вошли туда, чтобы навести там «демократический порядок». За это время в стране в десятки раз увеличилось производство опиумного мака.

В современной так называемой гибридной войне государствам крайне необходимы некие неучтённые средства. Наличие подобных средств вкупе с либеральным законодательством позволяет решать те или иные задачи в разных частях света не будоража общественность в условиях свободы слова и прозрачности бюджета участием своих силовых структур. Афганистан для США как раз таки и является одним из таких источников. Поэтому, несколько ранее, решение о выводе войск из Афганистана вызывало искреннее недоумение. Казалось, мир, в привычном его представлении встал с ног на голову. Но нет, всё в порядке. США оставляют за собой эту обширную опиумную плантацию, доходы от которой не в состоянии проконтролировать ни один финансовый орган, ни одна комиссия сената.

Разумеется, США в Афганистане борются с мировым терроризмом. И, совершенно никак не могут победить стремление талибов к производству наркотиков.

Все знают что с талибами бороться бесполезно, но производство героина не такое легкое как кажется. У него есть слабости, мало но есть Для его производства нужен ангидрид уксусной кислоты. Для афгана этот препарат весьма сложен и делается он в основном в Пакистане, Таджикистане и в родном Кандагаре. Если прикрыть только эти заводы, то героин в его чистом виде перестанет существовать. Таким образом курьерам придется вести его в Ош и УЗ для переработки его там. Вести они будут опий сырец, а он в десятки раз больше места занимает, вес тяжелее и стоит дешевле

Странно! Через два с половиной года ссылки по теме закрыты. Поэтому, придётся ссылаться на себя любимого(((

Параллельно с производством героина, организацией его трафика, США имеет возможность либо раскачивать обстановку в странах Центральной Азии, членов СНГ, либо выводить их в разряд изгоев - пособников международного терроризма. Как, например, в случае с Киргизией, Таджикистаном или Узбекистаном. Подробнее тут.

Понятное дело, что финансирование и поддержка ИГИЛ происходит не из-за случайно не там сброшенных, или захваченных грузов, а прямо и целенаправленно. И никакое расследование Обаме не грозит. Поэтому, вопрос В.В.Путина



обращён не столько к заокеанским партнёрам, сколько к европейским соседям, идущим на поводу у США во всех авантюрах. Полагаю, при всём обилии версий произошедших в Париже терактов, наиболее проходная -- предупреждение европейским руководителям о том, что их положение и благополучие весьма и весьма шаткое. И раскачать любого из них можно на раз-два. Так что теперь, после наплыва беженцев с Африки и Ближнего Востока, Европа просто обречена следовать в фарватере политики США.

Существуют ли подобные схему в России? Безусловно! Путин, не просто хороший президент. Он ещё и прилежный ученик. Собственно, нас всех таким схемам обучили ещё в незабвенные 90-е. Конечно, мы не сеем мак, не производим героин. Но, тем не менее, при всём предполагаемом засилии наших органов всевозможной западной агентурой, как-то незаметно для тех же самых федеральных контролирующих органов происходит наша помощь в ЛДНР, в Сирии... Можно не сомневаться, она будет везде там, где в этом возникнет необходимость. Как бы ни были уверены сетевые хомячки в том, что можно было поехать на Донбасс, отвоевать там и вернуться незамеченным, лишь бы на съезде у Бородайки не засветиться, любой из добровольцев, реально причастных к делу, в курсе, что засветился он и переписан задолго до того, как взял впервые в руки автомат. Можно поджечь двери ФСБ на Лубянке, но невозможно остаться незамеченным, если ты перестал быть просто гражданином.

Чего ждать нам всем, после аварии нашего самолёта, после парижских терактов? Сейчас, пока, трудно судить. Украина готовится к обострению на Донбассе. По всем сообщениям, Украина подтягивает тяжёлую технику и личный состав в район АТО. Но, тут всё очень зыбко. Многое зависит от того, насколько Запад готов кормить их. На носу очередная зима и, вероятный дефолт Украины по долгам России. Вдобавок, немало ещё шансов на облагораживание нынешнего образа Киева через усиление оппозиционного блока и нивелирование тамошних радикалов.

На Ближнем Востоке Россия сама заняла позицию раздавателей печенек. Вот Египет уже их лишился. Кому достанутся излишки? Возможно, Израилю. Возможно, Турции. И те, и другие для нас интересны. Каждый по-своему. Впрочем, гонцов с Востока и помимо их хватает... Опять же, немало зависит от того, на чью сторону теперь будет играть Египет.

В любом случае, совершенно однозначно, что террористическая война будет только набирать обороты.

Скоро, очень скоро кровь польется морем,
Кафирские глотки дрогнут от ножей.
Уммы львы проснулись, и мечи взмахнули,
Делая общину с каждым днем сильней.

Воины Аллаха не познают страха,
Ведь единобожье выбрал им Аллах.
Мы сметаем идол креста у Тиджира,
Водружаем знамя черное в сердцах.


Tags: Ближний Восток., Евросоюз., Наркотрафик., Россия., США..Пидорасы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments