В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Легенда Донбасса



Мишка-индеец. Неиссякаемая сила духа. После залпа "Урагана" у него осталась целой только левая рука. Он не видит. Он плохо слышит. И, на интервьюеров ему везёт особенно... Впрочем, судите сами.




Одно время им, было дело, увлеклись "Ночные волки"... Сейчас, похоже, некогда. Парню 20-лет. На войне с самого начала. И, дело не в деньгах, хотя и они не помеха. Более того, очень нужны. Дело в том, что у парня идёт вполне закономерный депресняк. Кто рядом, кто может помочь, помогите! Прошу вас. Телефон у меня.

Мишка как ребёнок. При последней встрече я подарил ему свою балаклаву. Он очень радовался. Хотя, на кой чёрт она ему? Ведь, всё равно не видит... Но, память... Парень просто нуждается в общении. Иногда мы перезваниваемся с ним. Но, это всё равно не то. Это не рядом...
Tags: Война., Героическое., Люди. Война., Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →