В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Хто помитий - той москаль !



«Вчера исковой службой было вынесено постановление о наложении ареста на счета «Киевводоканала» в пользу истца («Киевэнерго»)»

а сегодня, в завтрашний день, не все смогут помыться. Вернее мыться смогут не только лишь все, мало кто может это делать

Ссылка интересная. Можно сказать, даже, забавная. И, кому хочется позабавиться, вэлкам в каменты по ссылке. Они там жгут. Я же о другом. Здесь самое интересное не в том, что киевлянам скоро будет трудно мыться и стираться. Надеюсь, от жажды всё таки не вымрут. Но, рекомендации по экономии воду уже публикуются вовсю:



И, тем не менее, дело не в этом. Дело в том, что экономика Украины, с давних советских, царско-российских времён, затачивалась на Россию. Ничего нового в ней за незалЭжные четверть века никто не придумал и не создал. Повернувшись лицом на запад и задом к России, доблестные укропитеки отрубили свою промышленность от российского рынка. Оно конечно, когда в голове идея, тогда не до расчётов. В итоге имеем, что имеем. Киевские предприятия, как впрочем и прочие, зарегистрированные в Киеве, подкачали с налогами в городскую казну. Педалику сейчас реально трудно изыскивать средства на сложное городское коммунальное хозяйство. Тенденция будет нарастать. Причём, по всей Украине. С газом, электричеством, отоплением, водой... Это не говоря об инфляции и росте цен, на фоне падения доходов. При этом, Украина держит на содержании значительно увеличенную армию бюджетников. Ведь ВСУ, это в первую очередь бюджетники. И, не слишком дёшево оплачиваемые.

Сейчас проблемы у Киева. Я думаю, аналогичные проблемы и во многих других городах, менее обеспечиваемых налогами в казну. Запад уже не хочет оплачивать этот банкет. Максимум, в течение ближайшего месяца должен разрешится вопрос с долгом России. И, я очень сомневаюсь, что щедрое предложение Путина по реструктуризации долга будет принято. Я не думаю, что это задушит Украину, но в том, что ей перестанут давать деньги на дальнейшее прожигание жизни, я уверен.

Украина напоминает слетевшую с катушек блудливую дочь. Наплевавшую на родителей, на братьев и сестёр. На отчий дом. На всякие приличия. Что же, мы не будем ей мешать постигать свой опыт. Но, когда блудливая дочь просит мелочь на хлеб (газ), мы не можем ей отказать. Даже, пусть и подозреваем, что это на очередную опохмелку с хахалем. И мы идём на встречу. Не заваливая деньгами. Но так, чтобы знать, что она с голоду не помрёт. При этом, следя за руками, чтобы чего не спиздила. Да и не забывая напоминать про долг. Мы знаем, что этот пьяный разгул, этот хмельной кураж пройдёт. И наступит горькое похмелье. Когда и занять на очередную дозу, на опохмел, будет не у кого. И придёт понимание, что хватит. Пора завязывать с этим разгулом и засучивать рукава. И в раскаянии, протрезвевшая, она снова станет очень послушной и работящей. Как мы её помним когда-то. Очень давно уже, но помним...

Tags: Бывшие., Майданутые, Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments