В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Есть такие сраны

"Один только добрый и интеллигентный Мюллер преподнес Штирлицу подшивку французской порнографии за 1917 год."



Французы как всегда. Непонятно где, непонятно как, но в коалиции победителей... Пиндосы уже пишут в аналы истории, как они героически победили ИГИЛ. Мелкобритты в очередной раз вздыхают "Да мы бы завсегда, вот только...".

Оригинал взят у bulochnikov в Картинка не полна: США и Англия ещё поставляет оружие и союзникам, и врагам.

Чтобы они убивали друг друга как можно дольше.
И США, и Англия реально вводят войска только когда определится победитель. Но тоже не воюют. Предлагая врагу лучше сдаться им, чем русским.


Бойтесь янки, в союзники набивающихся!



То, что   Россия    мочит шайтанов на дальних   рубежах, попутно испытывая в боевых    условиях   свою ядерную    триаду и отрабатывая    взаимодействие   штабов,    меня   радует. Но когда    я    услышала, что       лягушатники     набиваются    к   нам   в союзники (а ещё в понедельник вечером наш Главнокомандующий, связавшись из     Центра управления обороной с командиром    ракетного крейсера «Москва», прикрывающим сейчас с моря нашу базу в Сирии,   сообщил, что     к берегам Сирии прётся французский авианосец и его следует считать союзником),   негодованию    моему    не было предела.   Шо,   опять? Пфуй-пфуй-пфуй, чтой-то    Антантой    и так называемой «антигитлеровской коалицией» завоняло…



Tags: Забугорье. У них там., Пидорасовство!, Сирия.Ближний Восток.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments