В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Тильки для сэбэ - ни крохи москалю!



Итак, Украина твёрдо решила "хватит кормить москалив" и присоединилась к санкциям против России. Грядущие убытки в 400-600 млн.$ их совершенно не пугают. Когда нет ничего, миллиард туда, миллиард сюда, это не страшно. Но, не успев начать кормить Европу, они уже сократили экспорт и туда на 35%. Оно и правильно. Кормить надо себя, чтобы не пришёл очередной Голодомор, который, очевидно не за горами. Кстати, глядя на их нынешних, вспоминая их же партийное руководство в 30-х, как-то и не удивляешься, что именно у них он и случился тогда.
Впрочем, для Европы не всё потеряно.

«За январь-июль 2015 года экспорт украинских товаров после отмены пошлин в Евросоюз сократился на 34,8%. Это катастрофа. Вырос экспорт только по трем позициям – это орехи — 25%, изделия из соломы – 21%, видимо, это и будет наше будущее в Европе, и экспорт ваты. У нас любят говорить о ватниках, но мы нарастили экспорт ваты в Евросоюз аж на 10%. По всему остальному уменьшили экспорт», — заявил Суслов.

Несмотря на сокращение экспорта продуктов, Украина наращивает экспорт соломы, ваты и орехов. Для продвинутых европейцев самое оно. Из соломы и ваты можно делать матрасы. А, наевшись орехов, вступать с ними в интересные связи. Если кто не знает, наш Шендерович научит.

Наряду с этим совершенно логично звучит отказ Украины от оплаты долга России по евробондам на три миллиарда. Здесь Яценюк напоминает анекдотического должника осаживающего требовательного кредитора. "Я и тебе должен? Ну-ка, ну-ка... Правда, должен. Но ты не ори так на меня. Видишь, какой у меня длинный список. Будешь наезжать, я тебя в самый конец запишу...".

Я думаю, наряду с США, ЕС и МВФ, нам также не стоит спешить на помощь Украине. Одно дело не дать им помереть от холода, другое, вытаскивать их из этой жопы, в которую они сами с завидным упорством лезут. Пусть уж побудут там основательно. До полного просветления.
Tags: Бывшие., Евросоюз., Майданутые, Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments