В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

СМИ узнали о спасении пилота сбитого Су-24



Связь с пилотом, по информации телеканала, удалось установить после шестичасовых поисков. Спецназ сирийской армии в течение двух часов выводил летчика из тыла боевиков. В настоящее время он находится в безопасности на российской авиабазе Хмеймим.

Слава Богу! Хоть второй жив.

За вчерашний день и прошедшую ночь довелось начитаться ядовитой язвительности наших караул-патриотов под самую завязку. В этом они удивительным образом созвучны с укротроллями и либерастными кликушами. Разумеется, и тем, и другим, и третьим совершенно наплевать на судьбу лётчиков. Как, впрочем, и всех наших воюющих там. Тема одна - крепость яиц Путина, и как он снова сольёт. Тем не менее, по поводу путинслильства наиболее выразительно высказался один из этого же хора наших "доброжелателей".



Отсюда
Tags: Майданутые, Сирия.Ближний Восток., оппозиция, пидоры
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments