В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Кто бы хрюкал



В принципе, если просто по-житейски, - с таким, думаю, сталкивался каждый, тяжелое обвинение без предъявления доказательств называется КЛЕВЕТОЙ, а попытка отговориться какими-то важными соображениями свидетельствует лишь об отсутствии доказательств. Тем паче, что о наличии серьезных доказательств, используемых в оперативной работе, серьезные люди просто не говорят.

Несколькими днями ранее Путин говорил: «Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турции идет большое количество нефти и нефтепродуктов с захваченных в Сирии территорий». Медведев прямо говорил о «финансовом интересе некоторых должностных лиц Турции», связанном с нефтью на территориях ИГИЛ.

Сегодня Великий Пу1 назвал в своём ЖЖ обоих клеветниками. Да-да, это тот самый, он же Лев Вершинин, он же дон Хиль, который не далее, как прошлой весной не моргнув глазом ОКЛЕВЕТАЛ бригаду ОН МГБ ЛНР "Одесса" в разоружении не много ни мало, а самого Безлера из ДНР со всеми его подразделениями...



У меня нет ни малейших сомнений в том, что сделано это было сознательно и в надежде, что командиру бригады А.А.Фоминову, который в то время находился в СИЗО МГБ ЛНР, оттуда уже живым не выйти. Но, Фома вышел.



Разумеется, он уже в курсе того, что он и его люди разоружали Безлера.
Мне интересно, что будет петь честняга дон Хиль, когда встретится с Фомой. А это вполне реально, поскольку они и знакомы, и оба одесситы...

Что касается самого обсуждаемого поста о двух августейших клеветниках, то каждый может судить о подлинной деятельности сего благородного дона. Включая все срачи в интернете, столь мастерски закручиваемые этим неугомонным персонажем. Впрочем, насчёт каждый может судить я изрядно погорячился. Нормальные люди давно сделали свои выводы, а об утюгах с клавиатурой из его блога и речи быть не может. Одно это само за себя говорит:




UPD: Давно заметил странную особенность. Когда я пишу про этого персонажа, а вы все знаете, ему я уделяю немало времени, ко мне в блог ни одна свинорылая тварь не заходит. К чему бы?


Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Вот и классика подтянулась

    Блестяще - чёрный и лакированный «Aurus», натужно гудя всеми своими частями, мчался по опустевшим улицам Минска, унося с собой трёх…

  • Всех с Праздником

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Вот и классика подтянулась

    Блестяще - чёрный и лакированный «Aurus», натужно гудя всеми своими частями, мчался по опустевшим улицам Минска, унося с собой трёх…

  • Всех с Праздником