В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Зрада



ЕС не сможет предотвратить защитных санкций России против Украины — EUObserver

После переговоров в Брюсселе 1-ого декабря, сообщает EUObserver, стало ясно, что ЕС не сможет предотвратить введение защитных санкций России против Украины, связанных со вступлением в силу беспошлинной торговой зоны между Украиной и Европейским союзом с начала 2016-ого.

Издание пишет: «Россия готовится ввести торговые санкции против Украины и ЕС не сможет этому помешать. Это стало окончательно ясно после 11-часовых переговоров в Брюсселе во вторник 1-ого декабря, закончившихся взаимными обвинениями».

Предотвратить российские санкции, которые приведут к ежегодным многомиллионным потерям Украины, ЕС уже не может. Россия больше не хочет идти на уступки, на которые пошла год тому назад.

Торговый комиссар ЕС Сесилия Мальмстрём заявила в интервью изданию: «Часы тикают очень, очень быстро… Поскольку в настоящее время слишком мало времени, требуется предпринять чрезвычайные усилия, чтобы достичь соглашения».

Мальмстрём отметила, что ЕС не будет откладывать или изменять содержание соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС: «С 1 января Торговый пакт вступает в силу», — заявила шведский политик. При этом, как стало известно, убытки украинского бюджета ЕС также отказывается возмещать.

EUObserver пишет: «Украинский сельскохозяйственный экспорт в России уже упал на 75%, или около $ 1 млрд. в год… Её экономика потеряет еще $ 1,5 млрд. в год от потери промышленного экспорта, если Россия введёт охранительные санкции».

Tags: Бывшие., Газовая война., Майданутые, Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments