В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Великое переселение народов с востока на запад...



"Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся"

То, что Владимир Путин для Украины Бог, известно уже давно. Но, это казалось лишь на низовом, народном уровне. И уж никак не для властей Украины. И вот, наконец, сам Порошенко заговорил о великом могуществе нашего президента. Он заявил, что Путин, несмотря ни на какие потребности в освоении Сибири, ни на какие государственные программы заселения тайги, в принудительном порядке переселяет несчастных сибиряков с насиженных мест. Впихивает им ненавистное крымское жильё, дабы разбавить оккупированных крымчан, денно и нощно со слезами на глазах тоскующих по нэньке, своими ватниками и прокремлёвскими бурятами. Экий гуманитарий!

UPD: Камент из ФБ.
Я из Новосибирска... Уже месяц шкерюсь в Индии, боюсь возвращаться домой. Родня пишет что полиция под дверью третьи сутки ночует, на матах. Звонят в дверь и глазок пальцем затыкают, все пытаются повестку всучить. Записки раньше оставляли в замочной скважине, агитационные, типа не бойтесь граждане... Крым ваш новый дом.
Вот... ссу до дому лететь. Закрымчуют нахрен...


Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments