В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Атаман Павел Дремов взорван в собственной машине

А вот это уже совсем ни в какие ворота. Дрёмов в последнее время, особенно после Дебальцево, вполне вписался в официальные структуры ВС ЛНР, трясти флешками перестал, и его убийство едва ли было кому-то интересно, кроме укропских. Разумеется, все пальцы, по крайней мере блоггерские, будут устремлены на Плотницкого, Суркова, Путина и далее по списку. Похоже, для этой кампании и был проведен этот теракт.

Оригинал взят у yurasumy в Атаман Павел Дремов взорван в собственной машине


“В Стаханове после свадьбы убит казачий атаман Павел Дремов. В районе г. Стаханов убит известный командир ополчения, командир полка имени Платова, казачий атаман Павел Дремов.  11 декабря Павел Дремов женился, а сегодня был убит после свадебных торжеств в ресторане «Ника». По дороге из города Стаханова в Первомайск его машину взорвали.”

Пока нет никаких подробностей.


Tags: Новороссия.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments