В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Иран против Израиля: Что хотят СМИ, чтобы Вы забыли.

Оригинал взят у master600 в Иран против Израиля: Что хотят СМИ, чтобы Вы забыли.



Ведущие СМИ получили заказ, перенести внимание растущего интереса общественности к политике Израиля на Иран.

Вот резюме того, что они пытаются заставить Вас забыть.

1. Прошлой весной Роуз Готтемоеллер, заместитель госсекретаря и главный представитель Вашингтона по ядерным вооружениям, потребовала, чтобы Израиль подписал Договор о нераспространении ядерного оружия. Израиль отказался.

2. Организация Объединенных Наций передала резолюцию, обращающуюся к Израилю с просьбой подписать Договор о нераспространении ядерного оружия и подчиниться проверкам. Израиль отказался.

3. МАГАТЭ попросил, чтобы Израиль подписал Договор о нераспространении ядерного оружия и подчинился проверкам. Израиль отказался.

4. Официальное уведомление Ирана к МАГАТЭ о запланированном производстве резервных стержневых тепловыделяющих элементов (ТВЭЛ) подчеркивает тот факт, что Иран играет по правилам Договора о нераспространении ядерного оружия, который подписал Иран.

5. Иран допустил всех экспертов МАГАТЭ для проверки всех ядерных объектов на территории Ирана.

6. Вопреки спасающим репутацию требованиям оказалось, что США и Израиль были захвачены врасплох заявлением Ирана о запланированном строительстве подземного завод по обогащению урана (чтобы избежать быть уничтожеными ядерными бомбардировками). Логика здесь простая.  Если бы США или Израиль объявили о существовании у Ирана нового завода по обогащению урана прежде, чем Иран уведомил об этом МАГАТЭ, это поставило бы Иран в позицию оправдывающегося. В данный момент, США и Израиль, пытаются повернуть время вспять, лигитимизировать подвергнутую сомнению, правдивость заявления Израиля, что Израиль "знает", что Иран - ядерная угроза миру.

7. МАГАТЭ и все 16 Спецслужб Соединенных Штатов единодушны в соглашении, что Иран не строит и не обладает ядерным оружием.

8. В 1986 Mordachai Vanunu предоставил общественности и обеспечил фотографии, демонстрирующие тайное производство ядерного оружия Израилем под реактором в Dimona.

9. Израиль сделал те же самые обвинения против Ирака, что и против Ирана, проводя Израильские бомбежки электростанции в Osirik. 

После вторжения в Ирак, в 2003 году международные эксперты исследовали руины электростанции в Osirik и не нашли доказательств тайного производства ядерного оружия.

10. В начале этого года Организация Объединенных Наций опубликовала "Goldstone Report", разоблачительный отчет, который обвиняет Израиль в 37-ми конкретных военных преступлениях и преступлениях против человечества в Секторе Газа. Израиль осудил отчет как "Антисемитский (даже при том, что Судья "Goldstone Report"- сам еврей), и Соединенные Штаты заблокировали отправку отчета в Военный трибунал в Гааге, тем самым делая американское правительство соучастником сокрытия преступления.

11. Недавно опубликованные документы доказывают не только то, что Израиль обладает ядерным оружием, но и фактически пытался продать это оружие некоему апартеидному режиму в Южной Африке. Кому еще Израиль пытался продать ядерное оружие, остается только догадываться.

12. В 1965 году Израиль украл более чем 200-600 фунтов оружейного урана из Соединенных Штатов.

13. Рассекреченные документы прежнего южноафриканского режима доказывают не только, что Израиль имел ядерное оружие в течение многих десятилетий, но и попытался продать его другим странам!

Мы все должны поступить как Джо Вилсон [1]. 

Мы должны встать и кричать, "ЛЖЕЦЫ!" каждому политическому деятелю и каждому говорящему идиоту в СМИ, кто пытается начать войну в Иране. И мы должны звонить во все колокола, пока нас не услышат, что нас больше не обмануть.

Израиль желает направить ваших детей на смерть в Иране, и ВЫ - тот единственный, кто может остановить их.

[1]. [Addison Грейвс Уилсон (Addison Graves Wilson, Sr), старший, наиболее широко известный как Джо Уилсон (Joe Wilson)(родился 31 июля 1947 г.), политик Республиканской партии из американского штата Южная Каролина. Бывший адвокат армии США, Южная Каролина сенатор (1984 - 2001), а с 2001 года представлял второй избирательный округ штата в Палате представителей США. Он является членом палаты Республиканского Комитета по политике и ассистентом Republican Whip [2].

В сентябре 2009 года Вильсон получил международное внимание, когда он прервал выступление президента США Барака Обамы к объединенной сессии Конгресса криками "Ты лжешь!"Инцидент привел к формальной упрек в Палате представителей. Уилсон позже извинился перед Обамой и его извинения были приняты.]-

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments