В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Немного межгосударственного троллинга



Кто бы знал, как умеют троллить старые советские офицеры, особенно, ротно-батальонного уровня... Этот язык реально не передать.

Эти события напоминают те, которые нам довелось пережить весною 2014 года. Тогда жители Донбасса вышли на мирные митинги, чтобы добиться соблюдения своих конституционных прав. Однако Киев, вместо того чтобы вступить в диалог с весомой частью своих граждан, развязал против нас АТО – Антинародную Террористическую Операцию. Нам пришлось взяться за оружие и преодолеть бомбёжки, обстрелы, блокаду, отсутствие света и воды. Дорогой ценой, но мы защитили свою свободу, своё законное право быть на родной земле хозяевами, а не батраками.
Tags: Наша победа. Война., Новороссия.
Subscribe

  • Ксюша с нами, Ксюша вокруг, Ксюша в нашем зеркале

    В ТОПе шквал праведного негодования. Собчак, мерзавка этакая, убила и бросила... Что с того, что не она за рулём? Она командовала, как ехать.…

  • Платить и каяться

    На Украине напомнили о нацистском прошлом Венгрии из-за контракта по газу «Давайте вспомним другие времена, когда Венгрия была, если венгры…

  • Классика по крупицам

    В дискуссии о нашем прошлом часто узнаёшь совершенно неожиданные для себя факты. И поневоле задаёшься вопросом, а может, на самом деле против нас…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments