В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Жутькая аналитика



Интересно.

Очень интересно.
Особенно интересен пассаж с 34.40 по 36.34.

Суть:
Штаты выводят технику из Афганистана.
Очень похоже, что на Руину.
И тогда это полномасштабная война.


Итак, что имеем. Сатановский вбросил, возможно, не без умысла, Вершинин подхватил. Сатановский набросил с целью обратить внимание общества на перемещение войск США из Афганистана на территорию Туркмении, Вершинин подхватил в контексте "покайтесь, ибо грядёт".

На самом деле соглашусь лишь в одном. Е.Я.Сатановский в откровенных фейках не замечен. Значит, следует обратить внимание на Туркмению. Закрытый ещё с далёких 90-х режим туркмен-баши, только в последние годы начинает раскрываться миру. О дружбе с Россией, после того, как Россия кинула Туркмению в 90-е буквально на произвол судьбы, говорить ещё очень рано и сложно. И если Сатановский не пиздит заблуждается, и США на самом деле выводит туда свою боевую технику, есть над чем задуматься. Разумеется, переправа Б/Т с туркменских берегов на Украину - бред сумасшедшего. Кому непонятно, посмотрите на карту. Всё сразу встаёт на свои места. Тогда речь о чём? О вооружении Туркмении? Зачем Туркмении американская военная техника без последующего обеспечения и обслуживания? Без обучения персонала. Без кадровой перестройки войск.
Возможно, опять таки, если многоуважаемый Евгений Янович не пиздит ошибается, речь идёт лишь об аренде некой территории с прицелом на базу в будущем. А вот к этому уже следует отнестись внимательнее. Ввиду удалённости и труднодоступности региона стоит задуматься над тем - для кого база? Едва ли для группировки НАТО. А вот для ИГИЛ, вполне возможно, что и оно. Но для этого необходимо соответственно раскачать сам Туркменистан. Начать там процесс демократизации, параллельно убивая массу зайцев. Но, если об этом думает уважаемый Сатановский, не сомневаюсь, о том же думают и там, где надо. Вот только Украине не видать этого бронехлама, как и своего членства в ЕС.

Tags: Лев жжот
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments