В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Жутькая аналитика



Интересно.

Очень интересно.
Особенно интересен пассаж с 34.40 по 36.34.

Суть:
Штаты выводят технику из Афганистана.
Очень похоже, что на Руину.
И тогда это полномасштабная война.


Итак, что имеем. Сатановский вбросил, возможно, не без умысла, Вершинин подхватил. Сатановский набросил с целью обратить внимание общества на перемещение войск США из Афганистана на территорию Туркмении, Вершинин подхватил в контексте "покайтесь, ибо грядёт".

На самом деле соглашусь лишь в одном. Е.Я.Сатановский в откровенных фейках не замечен. Значит, следует обратить внимание на Туркмению. Закрытый ещё с далёких 90-х режим туркмен-баши, только в последние годы начинает раскрываться миру. О дружбе с Россией, после того, как Россия кинула Туркмению в 90-е буквально на произвол судьбы, говорить ещё очень рано и сложно. И если Сатановский не пиздит заблуждается, и США на самом деле выводит туда свою боевую технику, есть над чем задуматься. Разумеется, переправа Б/Т с туркменских берегов на Украину - бред сумасшедшего. Кому непонятно, посмотрите на карту. Всё сразу встаёт на свои места. Тогда речь о чём? О вооружении Туркмении? Зачем Туркмении американская военная техника без последующего обеспечения и обслуживания? Без обучения персонала. Без кадровой перестройки войск.
Возможно, опять таки, если многоуважаемый Евгений Янович не пиздит ошибается, речь идёт лишь об аренде некой территории с прицелом на базу в будущем. А вот к этому уже следует отнестись внимательнее. Ввиду удалённости и труднодоступности региона стоит задуматься над тем - для кого база? Едва ли для группировки НАТО. А вот для ИГИЛ, вполне возможно, что и оно. Но для этого необходимо соответственно раскачать сам Туркменистан. Начать там процесс демократизации, параллельно убивая массу зайцев. Но, если об этом думает уважаемый Сатановский, не сомневаюсь, о том же думают и там, где надо. Вот только Украине не видать этого бронехлама, как и своего членства в ЕС.

Tags: Лев жжот
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments