В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло



Посмеялся тут у Гмордера и задумался. А, ведь, мы все ещё должны благодарить наших салостийных кормильцев за то, что 25 лет назад они от нас отделились. Вы только представьте себе, что стало бы со страной, будь они в ней. Со своей ненавистью к нам, со своим камнем за пазухой, с извечной уверенностью в том, что они нас всю жизнь кормят и содержат... Кстати, именно эта их уверенность в своё время в немалой степени способствовала развалу СССР. А, если вспомнить, что выходцы с УССР составляли едва ли не половину советского высшего руководства, оставляя за собой руководство Украиной, то их отделение поистине стоит считать как благотворное для России.

А вот теперь представьте, что с нами со всеми сталось бы, не отделись Украина. Во-первых, при уровне воровства как на Украине, не факт, что к началу 21-го века в России осталось бы что поднимать и восстанавливать, поскольку воров и своих хватает. Во-вторых, сложите майдан с Болотной или Манежкой... Страшно представить, что могло бы быть. Добавьте сюда пылающий ещё не так давно Северный Кавказ со всякими урало-сибирско-дальневосточными сепаратизмами и другими ингерманландиями...

Так что, что не делается, всё к лучшему и слава Богу! С наступающим Рождеством Христовым! И дай вам Бог здоровья и благоденствия!



Tags: Бывшие., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments