В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Россия, которую мы потеряли



Видимо уже окончательно уходит в прошлое оранжевая эпоха в России. Уходит на ещё живой в памяти россиян волне чада кутежа 90-х. На волне осознания постепенных и реальных перемен в России с началом 21-го века. На волне постепенного пробуждения гордости за страну и удовлетворения руководством.

Впрочем, оно и не удивительно. Уходя, российский либерализм сделал всё, чтобы быть переименованным в либерастию и вызывать тошнотные рефлексы на долгие времена. Своими издевательскими акциями над нашей памятью, историей, духовностью, российские либералы сознательно или нет, привили нам прививку от либерализма надолго. А украинские, наглядно продемонстрировали, к чему приводит оголтелая свобода за гранью какого-либо воздержания. Особенно, возбуждаемая заокеанскими печеньками.

Сейчас важно не просмотреть другую надвигающуюся волну. Теперь уже слева. До сей поры власти как-то удавалось её купировать. Но, в условиях продолжительных санкций, усиливающегося кризиса, спада экономики и ухудшения жизни большинства россиян, безусловно будет усиливаться и недовольство этой самой жизнью. А нашим заклятым партнёрам, вкладывающим миллиарды на пропаганду и информационную войну против нас во всех сетях, без разницы, с какой стороны поднимать волну. Чьими руками и под какими лозунгами разрушать нашу государственность. Не получилось руками либералов под призывы к демократии, будут разрушать руками левоозабоченных под призывы к построению справедливого общества, где все не просто равны, но и показательно уравнены.

Сто лет назад им удалось под эти привлекательные лозунги погрузить нашу страну в пучину хаоса на долгие десятилетия. Сейчас также к этому готово всё. Готова идеологическая платформа. Готово поколение молодёжи, не помнящей что и как было. Готово поколение помнящих, как всё было хорошо, хотя бы потому, что сами были моложе, а трава зеленее. Готов пласт верующих в общественную собственность с коллективным управлением от кухарки до главы государства. Готово немалое сообщество инфантилов, знающих жизнь "до" и "после" из роликов и статей в интернете. Готовы значительные сообщества всевозможных националистов со своими идеологиями, полагающие, что для свержения власти можно объединяться хоть с чёртом. Готовы и гранты с соответствующими программами. Готов пласт профессиональных медиапропагандистов на любой вкус и цвет от умеренных, до крайне радикальных. Даже готов мем, что грядёт очередной "17-й"...

«Люди, я любил вас, будьте бдительны!»
Юлиус Фучик

Tags: Размышления.Общество. Гражданство., Родина. СССР. Советский Союз., Россия! Отстоим!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments