В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Незадачливый агент полиции, или ролевые игры в форме



Некий курсант университета МВД производил контрольную закупку в борделе на Шмитовском проезде. Поскольку он ещё практикант, то прейскурант на услуги был весьма таки бюджетный. В ходе операции что-то пошло не так. Агента вскрыли, ударили кастрюлей по голове, потом долго насиловали...

После непродолжительно общения с персоналом страж порядка выбрал ночную бабочку по имени Лола, которая согласилась удовлетворить все фантазии гостя, сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на объяснительную пострадавшего.

UPD: Объяснительная агента.



http://www.360tv.ru/news/prostitutki-iznasilovali-policejskogo-vo-vremya-kontrolnoj-zakupki-v-moskve-44079/

UPD: Спасибо уважаемому Дмитрию Шумейко за настойчивость в отстаивании истины. На самом деле, по-видимому, вся эта история не более чем фейк. Что не может не радовать само по себе. В конце концов либералам и укропам меньше повода для радости от того, что у нас кругом коррупция, ад и израиль. В любом случае, истина прекраснее любого фейка!

Tags: юмор.приколы.Россия!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Deleted comment