В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Бездушная вата



«Я не могу получать в России легальный статус, меня тогда не поймут на родине, запишут в пособники москалей. И сложно все это в принципе», - объяснил гастарбайтер корреспонденту ФАН и отправился, по его словам, искать другое проходное место, где можно будет получить денег с прохожих.

Вообще, охранник довольно-таки скотина. Ну что он пристал к этому парню из Винницы? Подумаешь, нет у него вида на жительство или разрешения на работу? Наш, по-настоящему наш, охранник должен исходить из простых принцЫпов. Во-первых, это свободный европеец, представитель народа добывшего свою свободу в уличных боях с режЫмом. Во-вторых, он целых полтора года не поддавался давлению путинского режЫма и не оформлял своё пребывание в России, дабы не платить налоги путяре. В-третьих, пусть он и не в АТО, (ну не каждому дано быть героем, которым слава), но он и не ватан какой-нибудь в ОРДиЛО. Этот парень вполне мог и может приносить, а может, уже и приносит пользу нашему общему делу борьбы с режЫмом. Да, он, может по причине неумения не может чего-то взрывать, (кто его знает?), но он может звонить о готовящихся взрывах. Тем самым терроризируя режЫм с помощью телефона. А вот если бы он был зарегистрирован, то он был бы в поле зрения путенской гэбни. И тогда какой с него толк?

Но, поражает не только бездушие ватана-охранника, который наверняка из автоматных морд, псов режЫма. Поражает равнодушие проходящих мимо людей. Как можно не подать представителю славного народа аж из самой Винницы? Да в нормальном демократическом обществе такого героя уже давно бы утащили в ближайшую школу на открытый урок по борьбе с тоталитаризмом. Нет, в этой стране ничего не меняется!...

Tags: Бывшие., В этой стране ничего не меняется!, За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Майданутые, Украина!, Эта страна.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments