В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Нет предела совершенству



Сейчас смотришь этот ролик и вспоминаешь СССР году этак в 90-91. Как все мечтали о красивом, хорошем, добром. Всем казалось, что весь мир с готовностью улыбается нам и ждёт распахнув свои объятия, чтобы мы, наконец, вырвались из липких лап КГБ и КПСС. Казалось, зачем нам такая армия, если на нас некому нападать? Мы были как маленькие щенки, резвящиеся на траве под присмотром своей взрослой и сильной мамаши. Но...

В конце концов что такое два года для истории? Ну подумаешь, потеряли Крым и часть Донбасса. Ну что с того, что по стране ходят банды вооружённых беспредельщиков? Что погибли десятки тысяч людей? Что упали доходы, и выросли платежи за коммуналку? Что в детских садах и учреждениях культуры, вплоть до библиотек придётся платить? Что урезаны расходы на образование и медицину? Что отменена тайна вкладов, а демократия зашкаливает до угроз самому Ганопольскому? Что выросла преступность, и снижена эффективность работы правоохранителей?

Главное, идти к цели. К мечте. Если на то пошло, Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. Зато потом как все зажили счастливо! А на Украине к салостийности, если взять всё на круг, начиная от развала ненавистного совкового рабства, прошли уже больше половины пути. Осталось совсем немного. Ещё пару революций, и будет полный пиздец Евросоюз.



В любом случае сами украинцы смотрят в будущее с оптимизмом и обсуждают при какой цене на нефть рухнет экономика России ....



Tags: Бывшие., Майданутые, Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments