В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

20 лет спустя



Как же давно всё это было. Боже, какими мы были наивными, как же мы юными были тогда(с)



Прошло уже 25 лет, смотри, заглядывайся и чеши репу. Многие из нас, прочувствовав вкус горьких разочарований, повзрослели и пришли к убеждению, что в сравнении с синицей в руках не так страшен журавль в небе, сколько утка под кроватью, которая и появляется там в результате погони за журавлём.

Казалось бы за долгие лихие 90-е все должны были успеть понять, что зарулили не туда. Но нет, лидеры евровектора со времён СССР ещё не наелись окончательно и раз за разом продолжают хождение по граблям в назидание соседям.

Жаль только простых людей. Которые несмотря на все свои былые заблуждения продолжают, как и во все времена желать лучшей жизни, и по-привычке связывающие эту лучшую жизнь с западом. Несмотря ни на что...
Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments