В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

20 лет спустя



Как же давно всё это было. Боже, какими мы были наивными, как же мы юными были тогда(с)



Прошло уже 25 лет, смотри, заглядывайся и чеши репу. Многие из нас, прочувствовав вкус горьких разочарований, повзрослели и пришли к убеждению, что в сравнении с синицей в руках не так страшен журавль в небе, сколько утка под кроватью, которая и появляется там в результате погони за журавлём.

Казалось бы за долгие лихие 90-е все должны были успеть понять, что зарулили не туда. Но нет, лидеры евровектора со времён СССР ещё не наелись окончательно и раз за разом продолжают хождение по граблям в назидание соседям.

Жаль только простых людей. Которые несмотря на все свои былые заблуждения продолжают, как и во все времена желать лучшей жизни, и по-привычке связывающие эту лучшую жизнь с западом. Несмотря ни на что...
Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments