В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Повышение или обострение?





Так что же всё таки было? То героический пулемётчик Призрака, оказывается в Призраке был всего две недели. Срок весьма сомнительный даже для курса молодого бойца. При этом где-то на блок-посту с пулемётом и ноутбуком наперевес. То он же оказывается арестованным МГБ. То теперь он уже на каком-то повышении, в связи с чем должен закрыть все свои аккаунты в сетях.

Я не медик, не врач-психиатр, но мне за всем этим видится некая нездоровость. Думаю, ближе к лету, когда благотворное солнце и витамины станут доступнее, всё уляжется. А пока, судя по комментарию Дзыговбродского на свой же ролик в ютубе, нам ещё предстоит веселье. В ближайшее время, если ещё не вчера, он объявится в связи с тем, что не может нас всех покинуть. Поскольку, независимо от того, как он сам к нам относится, мы ему очень дороги, как читающая публика. Как обращающая на него внимание масса. А в медиапространстве это дорогого стоит.
Так что ждём продолжения марлезонского балета...

Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments