В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Политическая диверсия

А чего они боятся? Они же вроде как свою землю от нас защищают. Боятся возмездия? На своей земле? Странные какие-то герои. И какая тут им слава за масками?

Оригинал взят у colonelcassad в Политическая диверсия


Саакашвили просто не остановить.
В перерыве между виртуальной борьбой с коррупцией и борьбой за кресло премьер-министра Украины, он поехал пиариться на фронт и засветил позиции хунты под Мариуполем.



Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили оказался в центре скандала, разместив в интернете секретную информацию об украинских силовиках, дислоцированных в Донбассе. Об этом сообщает ТСН.
Саакашвили поехал в зону антитеррористической операции, как официальный Киев называет военные действия против сторонников независимости Донбасса. Там он проведал бойцов батальона «Шторм» и параллельно отснял и выложил в интернет позиции украинских блокпостов и даже карту.
«Эту информацию уже активно распространяют сепаратистские сайты. На видео от Саакашвили есть все — привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Лица бойцов открыты», — говорится в сообщении.
Военнослужащие выразили возмущение поступком Саакашвили. «Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить это в интернет — это просто "профессионализм", высшей, как говорится степени. После этого уже наши ребята в интернете прочитали угрозы сепаратистов», — заявил перед камерой боец. Лица его и его сослуживцев были скрыты под балаклавами. В Генштабе действия Саакашвили официально не комментируют, говоря, что здесь должна работать контрразведка, однако не на камеру дали понять, что это «политический пиар, который тянет на диверсию».


http://lenta.ru/news/2016/01/19/saakashvili/ - цинк + видео http://uapress.info/ru/news/show/114480 с ТСН
Поездка состоялась 16 января под Мариуполь http://pr.ua/news.php?new=41302

PS. Прекрасная история. Хотя казалось бы 2 года войны уже научили, что выкладывать видео из расположения чревато. На деле, совсем уж страшного ничего на видео нет (полагаю, что с нашей стороны те кому надо, примерно в курсе позиций данной части за исключением некоторых тактических нюансов), такие косяки с обеих сторон в ходе войны постоянно отмечались, но тут конечно нельзя не отметить, насколько это было непосредственно и тупо. А у нас еще удивлялись, чего это обычные мужики воевавшие на Донбассе выкладывали в ВКонтактике то, чего выкладывать явно не следовало, пока военная цензура в свои права не вступила.


Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment