В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О роли фантастов, оперов-переводчиков и денацификации русских в мировой революции



Сначала небольшое отступление. Картинка показывает, как в результате действий двух величайших строителей Светлого Будущего куда-то подевались великороссы. Я бы добавил. В результате постепенно стали исчезать не только великороссы, но каким-то загадочным образом пропали и русские. Причём, до взрыва той бомбы, о которой говорил Путин, русские были по крайней мере в паспорте. А вот после взрыва, разрушившего уже то, что оставалось от Российской Империи, русские исчезли и из паспортов.)))

Вообще, после обсуждения моих светлых воспоминаний о советском прошлом, у меня сложилось устойчивое убеждение, что некий ловкий манипулятор свёл заявление Путина, лишь, к поддержке Сталина в его давнем споре с Лениным. Паства тут же радостно зааплодировала. Дескать, вооот, даже Путин признаёт правоту Сталина. Так что не всё ещё потеряно. Когда-то он всё равно поборет своё компрадоское окружение, и, возможно, тогда... Ведь, не зря же столько лет Кургинян вещал про СССР 2,0. Вдобавок, Путин туп как пробка, коль не в состоянии понять суть процессов происходивших около века назад... Но, всё равно ему деваться будет некуда, ибо альтернативы СССР нет и в ближайшие века не предвидится.

Милые историки, логики, любители фантастики и истматики-астматики, никакой Путин ваш СССР восстанавливать не собирается. Всё что на самом деле из его выступления вам следует понять, так это то, что всё заложенное вашим Лениным направлено было, лишь, на разрушение России, как таковой. И, если бы не намарафетившаяся эсерка, сократившая его деятельность на годы, ещё неизвестно, что от России бы осталось. Вместе со всеми русскими. Благодарите Каплан, благодарите эту накокаиненную еврейку, которая вероятно спасла русский мир от полного уничтожения ещё тогда, когда вы все этого словосочетания и не слышали. Причём закручено Ленином настолько основательно, что никакой Сталин не поправил. Впрочем, не особо и старался. В этом главный посыл заявления Путина, из которого вытекает следующий - вам всем пора расстаться с красными тараканами в голове и начать учиться жить в ладу с реальностью.

А реальность в следующем. России, той какой она была когда-то, уже не будет. Не будет, даже, в виде СССР. Эту возможность мы все просрали уже тогда, когда проскочили мимо попыток создания нового союзного договора. Просрали тогда, когда в 70-х вместо реформирования экономики и перехода с мобилизационных методов управления на координируемые рыночные, как в Китае, бросились догонять Америку в чём ни попадя, но по валу. И теперь имеем возможность просрать Таможенный Союз - то что ещё реально возможно, как скрепляющее нас всех на пространстве бывшей империи.

Что же касается антисоветчиков-русофобов, которых Гоблин советует скрести, то напомню также из истории совместной деятельности товарищей вождей с картинки и заклятых русофилов по совместительству. Русские Новороссию с Слобожанщиной не только передали УССР, но и насильно украинизировали. Кто из них больше усердствовал, лично мне однопенисно, на выходе видим то, что видим. А для сравнения "заслуг", вот сюда:

В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил коренизацию официальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике украинизации, что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Все рабочие и служащие предприятий и учреждений были обязаны выучить украинский язык под угрозой увольнения с работы.
Из государственного архива Луганской области:

«Подтвердить, что на службу можно принимать только лиц, владеющих украинским языком, а не владеющих можно принимать только по согласованию с Окружной комиссией по украинизации». Р-401 оп.1,д.82 Президиум Луганского Окр. исполкома: «Подтвердить сотрудникам, что неаккуратное посещение курсов и нежелание изучать украинский язык влечет за собой их увольнение со службы». Р-401, оп.1, дело 72.

В июле 1930 года президиум Сталинского окрисполкома принял решение «привлекать к уголовной ответственности руководителей организаций, формально относящихся к украинизации, не нашедших способов украинизировать подчиненных, нарушающих действующее законодательство в деле украинизации». Украинизировались газеты, школы, вузы, театры, учреждения, надписи, вывески и т. д. В Донецке и Луганске, где учащиеся-украинцы составляли менее трети, были украинизированы все школы. В 1930 г. на Украине оставалось только 3 большие русскоязычные газеты.


Tags: Путин, Размышления.Общество. Гражданство., Родина. СССР. Советский Союз., Россия
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments