В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Биофилы и некрофилы

Оригинал взят у andreyvadjra в Биофилы и некрофилы

Обалденный пацан. :) В таком малявочном возрасте насколько сильно у него развита эмпатия и биофилия. Поразительно!

Как вы понимаете, дело тут не только в убитой мышке. Страстный спич Илюхи посвящён ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и ВЛЕЧЕНИЮ К ЖИЗНИ. У этого малявки уже своя, чётко сформулированная мировоззренческая позиция, которую он отстаивает, чуть ли не со слезами на глазах. Поразительно.

Слушая Илюшу, с тоской подумал об Украине, где некрофилические установки детям прививаются чуть ли не с молоком матери, а процесс расчеловечивания стал тотальным.

Когда видишь колонны малолетней украинской человечены, идущей с факелами под свастикой и с ненавистью орущей хором «смерть, смерть, смерть…», понимаешь, что на Украине целое поколение лишили будущего. Просто срезали под корень. Малолетние некрофилы запрограммированы убивать и разрушать. И в этом процессе убийств и разрушений они быстро и без остатка сами себя израсходуют. Бесследно. Как буд-то и не жили. Точно так же, как это делает раковая опухоль.

Ненависть порождает только ненависть, смерть порождает только смерть, разрушение только – разрушение. В страшных конвульсиях, исходя злобой и ненавистью, Украина убивает сама себя. Украинское общество смертельно больно нравственно-психологическим раком.

Печальное зрелище…

А будущее за такими как Илюша. Будущее за биофилами, любящими всё живое, воспринимающими мир как продолжение себя самих, искренне сопереживающими даже маленькой мышке. Да, да… Всё великое начинается с малого.




Tags: Я люблю тебя жизнь.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments