В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Германия выдворяет из страны украинских беженцев



Немецкие власти депортируют обратно на Украину тысячи украинских беженцев — подавляющее большинство приехавших в Европу получили отказы в предоставлении политического убежища и требования немедленно покинуть страну.
Просьбу о предоставлении политического убежища в ФРГ за последнее время подали около 7 тысяч украинцев, пишет немецкое издание Deutsche Welle. Однако положительное решение принято в отношении только 5% запросов.

«Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну», — приводит издание слова представителя Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев.

Отмечается, что власти Германии на прошлой неделе потребовали официально признать Украину «безопасной страной», чтобы украинские беженцы не имели юридического права подавать прошения о политическом убежище.

Отсюда

Похоже, на самом деле в ЕС стараются убедить друг друга в том, что на Украине всё и всем хорошо, и вообще благополучно. Ибо, там где всё благополучно, то есть в нормальной демократической стране по определению не может быть никаких беженцев. Разве что поляки им очень рады.

Поляк Якуб Корэйба: «Украинцы - это наши негры»



Tags: Евросоюз., Майданутые
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments