В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пробный шар



В ТОПе ад и Израиль. Кунгурова арестовали. Обыск, кандалы, люди в штатском без представления, "воронок" и т.д., и т.п. Экстренное выступление Стрелкова от имени комитета 25. Когда комментаторы тысячи на три каментов только в двух блогах навеселились, появилось сообщение о чудесном освобождении.

Настораживает не скорость освобождения. И, даже, не вменяемая статья 205 УК РФ "Террористический акт". Настораживает предшествующий столь скорому освобождению обыск. Обыск в жилище, как мы все знаем, возможен лишь по постановлению судьи. Для чего у судьи должны быть достаточные основания предполагать, что блогер Кунгуров не просто пиздит в ЖЖ всякую херню, а реально вознамерился совершить террористический акт. А, поскольку наличие таких оснований вызывают сильные сомнения, то сомнения продолжаются уже и на сам факт ареста-задержания или там чего-то ещё подобного.

Думаю, комитетчики, как 25-е, так и привычнопонимаемые провели простой эксперимент на предмет выявить реальный градус готовности тксть сторонников борцунов с режЫмом на решительные ответные действия и, хоть какие-то призывы к оным. В итоге получили вполне ожидаемый и закономерный срач в каментах, над которым я сегодня вечером от всей души повеселился. Если бы речь шла о реальном приглашении Кунгурова для профилактической беседы, думаю, об обыске не было бы и речи. Тут же перед нами был разыгран простецкий и совершенно незамысловатый спектакль в духе местного театра. Что поделать - какгрится "Тюмень моя, Тюмень, столица деревень"...

Это, кстати, наглядно показывает уровень дебилизма той на самом деле не особо многочисленной фрондирующей тусовки в России. Можно спать спокойно и жевать попкорн почитывая ЖЖ. Хоть у того же Кунгурова про БП, хоть у Татьяныча про сиськи-письки. Народ и партия едины!)))

ПыСы: Впрочем, возможно сам Кунгуров полагает, что это для него хороший пиар.

Tags: ЖЖ-изнь., Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →