В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Подождём



Скрин просто. Возможно, даже и не в тему. Впрочем, кому как. После последнего долгого отсутствия своего в ЖЖ хорошо удаётся смотреть на происходящее со стороны. Оно, конечно, в ЖЖ всё по-прежнему. Зергулио заготовил сухари и собрался под арест, Кунгуров, типа, побывал в застенках, АНАЛтаст 1 продолжает подпукивать, жизнь на месте не стоит, но и особо не меняется...

Сейчас, что у АНАЛтаста 1, что у Юры из Сум поднята тема, как легко российские патриоты расстаются с кемьскими волостями. Типа, вот если бы тогда сразу, тогда да, российские танки цветами встречали не только в Киеве, но и во Львове. А потом пару лет пропаганды Киселёва, и фсьо веривел! Роднее душ для России не найдёте.

Стоп! Давайте-ка вспомним СССР. У прибалтов и УССР было самое лучшее снабжение. Практически во всём они жили намного лучше всех нас, не говоря уже о жителях РСФСР. И, что? Это создало их любовь к нам? К общему дому? Это как-то отвращало их от прозападной антирусской пропаганды? Нет! Тогда чо надо, ребята?

Вспоминаются посиделки у Сашки Савельева. Он, конечно, придурковатый на всю голову, но пока об этом не знаешь, с ним вполне можно общаться. Это Ориенталист, если чо. И вот тогда я и высказал предположение, что всё это в какой-то мере неслучайно. Конечно, не настолько всё спланировано нами, что как по нотам, но вот именно этот путь Украины, коль уж сама рванула туда. Именно так - дать им выхлебать по полной. По самые уши нажраться этого дерьма ложно понимаемой евросвободы. Оставить ЛДНР, как залог их возврата домой, но самим дать выхлебать всё полной мерой. Заодно и нам всем показательный урок, в кои веки не на собственной шее.

Теперь, давайте, вспомним свой 2013 год. Как нас раскачивали. То убийство русского байкера на рынке. То опер с вмятиной в черепе, опять же на рынке, То академики РАН, за порушаемую науку, то нацики в Бирюлёво... И это ещё всё на фоне Гусского Магша. Я посей день не сомневаюсь, что Майдан отвлёк, оттянул наш взрыв в Москве. Хотя бомбило уже непадецки.

Но, вернёмся к Украине. Юра из Сум стыдит нас Сталиным. Вот он бы, типа, всем нам задал. Не знаю. Сталин также умел и договариваться, и ждать, и терпеть, и жертвовать русскими... Я, лишь, скажу об одном. Путин, как изначально подчёркивал свою приверженность мировому праву, так и остаётся на этих позициях. Запад прекрасно понимает, что Россия свой геополитический интерес блюдёт и никому не уступит. Тем более, что и имеет возможности отстоять. И никуда та Украина не денется. А, вот для закрепления понятий в народной подкорке, Украине, народу её надо самой довариться до воссоединения с Россией. Как это уже и было при Богдане Хмельницком в 1654 году.

Tags: Бывшие., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →