В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Красно-коричневый майдан придэ, порядок наведэ



«Этот год, мне кажется, будет последний год, когда можно будет конституционно свергнуть эту власть. Иначе у нас остаются два выхода: либо в следующие годы будет революция, либо никого не останется и выборов больше не будет. Поэтому нам надо объединяться и в этом году выгнать эту власть».

2005 год. 1 декабря.

Компартия Российской Федерации всегда стояла, стоит и стоять будет на позициях патриотизма и интернационализма. Она четко отделяет эти вековечные ценности русского народа от шовинизма и космополитизма. Мы считаем, что все, кто пытается в своих узкоконъюнктурных целях подменить патриотизм шовинизмом, — недруги России и великого братства народов, исторически сложившегося под ее эгидой.

Прошло 10 лет. Что изменилось?

Полностью отдавая себе отчет в том, что миграционные процессы непосредственно связаны с проблемой безопасности государства и его граждан, КПРФ выступает за введение визового режима для мигрантов. С 2013 года депутаты фракции КПРФ в Госдуме неоднократно выходили с инициативой законодательно закрепить данную норму, но постоянно натыкались на противодействия со стороны думского большинства из «Единой России».

Кстати, наиболее креативные коммунисты уже получили приглашение на участие в митинге за визовый режим со странами Средней Азии, организуемом 26 марта в Москве коалицией националистических групп. Поистине голоса не пахнут.




Полностью здесь

Tags: Бывшие., Политический момент., Родина. СССР. Советский Союз., оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments