В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Эти историки нас за лохов держат



Ну, не скажу, чтобы неожиданно. Но, чтобы с такой мощной аргументацией!... Тут тебе и национальная героиня, и знамя антироссийского сопротивления, и глобальное пространство, и заметный фактор влияющий на международные позиции нашей страны, и, даже, действующий президент Америки со всеми кандидатами на этот пост, и многое, многое прочее, включая освобождение Анджелы Дэвис... Ну, а уж "украинская Жанна д’Арк, готовая взойти на костёр за любовь к своей земле, родной стране, своему народу, и вовсе уж запредельно... Одним словом, будь я присяжным заседателем, то, обильно прослезившись, отпустил бы Савченку с миром, шлёпнув на прощанье по заднице, как советовал аналогичный дьяк в отношении известных пусек.

Прослезился бы, если бы не явные натягивания совы на глобус. Во-первых, в батальоне "Айдар", который а самом деле никаким батальоном и не являлся, во всяком случае в составе каких-либо силовых структур Украины, Савченко никаким старшим лейтенантом не была. А была членом незаконного вооружённого формирования. Героиню со знаменем опустим, мало ли там беснующихся... А вот, что касается заметного фактора влияющего на наши международные позиции, то кто и что такое Надежда Савченко, будь она трижды женщиной, в сравнении с нашим Крымом, ЛДНР, Минских соглашений, операции в Сирии и прочих ДБ?... А, кстати, что там может нам говорить о нашем судопроизводстве, когда в самой свободной стране мира сидит наш, никого не убивший Виктор Бут? Это не та ли самая страна, которая выступила против Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 69/160 "о борьбе́ с героиза́цией наци́зма, неонаци́змом и другими видами практики, которые способствуют эскала́ции современных форм раси́зма, расовой дискриминации, ксенофо́бии и связанной с ними нетерпимости"? Вкупе вместе с родиной Савченко... И не эти ли, так возмущающиеся сейчас страны ЕС воздержались при принятии данной резолюции? Так какая тут Савченко, когда у нас с ними линия раскола лежит через нашу Победу над фашизмом? О какой такой женщине, о каком торге идёт речь?

Почему не об этом говорит уважаемый говорун? И, какая нам разница, какими ещё такими неподъёмными санкциями пугает нас Николай Карлович? О какой такой любви к своему народу идёт речь? Ведь, наводила огонь эта бравая наводчица не по сусликам, а как раз таки по своему народу. По мирному населению.

Ну, уж коль г-н Сванидзе позиционирует себя историком, то стыдно не знать и про Анджелу Дэвис, которую спустя 18 месяцев выпустили не в связи с многочисленными протестами советских граждан, а за недоказанностью улик. Спустя 18 месяцев заключения, на судебном процессе, обвинению не удалось доказать причастность Дэвис к захвату заложников и убийству.

Да и про товар в виде неудавшейся лётчицы слишком натянуто. Слишком уже залежавшийся товар. И чем ближе к осенним выборам, тем сильнее портится... Да и тогда давно Орлеанской деве не помогли ни известность, ни популярность, ни что... Да и наказание было не в пример суровее.

Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments