В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Насобин.... Фермер-заводчик, пастырь тксть интеллигентов, вождь Наполеонов и просто шарлатан.

При любом раскладе моя репутация не страдает, мягко говоря. :-)

Пару с лишним лет назад писал я о нём, когда он строил из себя ЖЖ-клона В.Путина. Вообще, существование всех этих животноводов наглядно показывает скудость самостоятельной мысли у большинства юзеров. Необъяснимую потребность не только в объединении, тут понятно, человек - скотина стадная, а буквально в обретении водителя, пастыря, наставника, гуру... И, ведь, для каждого такого фермера-заводчика находится достаточное количество особей. Радостножующих, и при этом весьма агрессивно-активных, готовых по первому кивку своего гуру растереть любого осмелившегося перечить учителю... Все фермы подразделяются по интересам, кои находят в основных темах своих наставников. Где-то грёзы по СССР 2.0. Где-то по СССР вообще. Где-то просто по справедливому обществу без алигархоф. Где-то по такому же, но при этом с общечеловеческими ценностями во главе угла. Где-то стремление сохранить собственные славянские гены и кровь в первозданном виде, и тут без разницы, что уже в ближайшем круге понамешано так, что чёрт ногу сломит... Но, всех их объединяет животная ненависть к современной России с её нынешними реалиями, и лично к В.В.Путину со всем его ближайшим окружением. Данный персонаж концентрирует вокруг себя наиболее смешную категорию зверушек, которые при ярко-выраженной претензии на интеллект, не могут никак его обуздать и с головой утопают в конспирологии. Так кто же это?

Оригинал взят у ladaria в Насобин....
Насобин с женой в 1991 году перебрались в Чехию, где жили до 1997 года. В Чехии Насобин сотрудничал с местной чешской госбезопасностью, которая, в частности, в то время перекачивала средства на участие в российский приватизации (как деньги итальянской мафии и т.п., в частности, крупнейший в Чехии бизнесмен - миллиардер Петер Келлнер сколотил именнов России свое состояние благодаря поддержке таких людей), а вывозила из РФ предметы искусства. Сам Насобин прямо писал об этом в своем журнале: http://users.livejournal.com/_devol_/961585.html
http://avvakoum.livejournal.com/1384766.html

С 1997 года живет во Франции, перепродавал там предметы искусства, но немного перегнул палку. Заявил, что на барахолке нашел портрет Бенвенуто Челлини и попробовал его впарить, уже писали об этом: http://www.forbes.ru/forbeslife/pokupki/246914-kak-rossiiskii-biznesmen-stal-obladatelem-shedevra-epokhi-renessansa


Кто в искусстве плохо понимает, это как найти в гараже атомную бомбу. 15-го века (1483 года!). :) То есть, Насобин - это мега-проходимец.

В 2012 году то ли сам поджег, чтобы получить страховку, то ли ему подожгли - темная история, страховщики отказались пока возмещать ущерб, идут суды, здание... "фабрики" на Лазурном берегу (ну а где еще строить фабрики). По его словам, во Франции работал то ли осведомителем, то ли "коровой" для спецслужб, спал с французским лейтенантом полиции (бабой).

В 2013-2014 годах входил и, кажется, до сих пор входит в наблюдательные совета ряда государственных организаций в РФ. Осенью 2013 года прославился созданием в ЖЖ фейкового аккаунта Владимира Путина, в котором сам отвечал на вопросы страждущих. Сейчас об этом предпочитает не говорить.
http://ctakan-divanych.livejournal.com/1484830.html
http://nnils.livejournal.com/1453392.html

Сам Насобин человек интересный, например, предсказал теракты в Париже за неделю или две, но стер свои записи. В ЖЖ проповедует скорый крах РФ, но уезжать из Прованса во Франции не торопится. С 2014 года занимает довольно серьезную проукраинскую позицию, ванговал весной 2014 года резкий экономический рост Украины и неминуемый крах РФ. Себя позиционирует сторонником СССР. В общем, очаровательный винегрет. :)

Tags: ЖЖ-изнь., Информационная война., Проституция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments