В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Совпадение статданных по Савченко



Результаты опроса по Савченко не могут не радовать. На самом деле, оказывается, не так уж и многие считают, что её следует на кого-то там обменять. А уж ахеджакнутых и вовсе ничтожно мало, несмотря на всю их выраженную активность. Даже, значительно ниже уровня статистических данных по психзаболеваниям. И это при том, что наряду со всеми, голосуют и граждане Украины. Что уже не может не радовать само по себе.

Что же касается предложений по обмену, то, простите, кого и на что будем менять? Обмениваются разведчиками, военнопленными, арестованными политическими деятелями, как было в случае с Луисом Корваланом и диссидентом Буковским. Но, чтобы менять убийцу, террориста из незаконного вооружённого формирования на руках которой кровь наших сограждан, по-моему уже перебор.

Да, обменять Савченко на Бута с Ярошенко идея привлекательная. На первый взгляд. То есть, мы должны признать их убийцами. Либо, эквивалентными... Но, в таком случае, сколько нам ещё придётся потом выпускать всевозможных убийц, по которым скамья с камерой плачут. Особенно, из числа украинских военных преступников.

Я хочу предложить представить, на сколько наших солдат, сидящих в чеченском плену, можно было бы обменять того же Радуева. Думаю, не на одну сотню.

Что касается предлагаемого обмена на Караджича. Простите, а при чём тут Караджич? Нам выдвигают этот вариант, как способ снизить чувство вины перед югославами. Простите, может кому-то и не понравится, но у меня нет чувства вины перед югославами. И, я не хочу, чтобы мы были больше югославами, чем сами югославы. Более того, внимание, полагающие себя коммунистами и им сочувствующие, считаю, что в развал социалистического лагеря Югославия внесла свою посильную, но весьма таки немалую лепту. Как, впрочем, и в последующий развал своей страны. Спаянное общество никакое ЦРУ не развалит.

Так что, освобождение Бута, Ярошенко, возможно, и Караджича - вопросы иного порядка. И иных мер и воздействий. Убийца-террористка должна сидеть в соответствии с приговором суда.

Как поступить с осужденной в России на 22 года тюрьмы украинкой Надеждой Савченко?
Освободить | 2.0%
Обменять на задержанных на Украине россиян | 17.6%
Отправить в тюрьму | 80.3%
Всего проголосовало 59253 человека.
Результаты на 1 апреля 2016 года


Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments