В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Фейгина в прокуроры. Он обеспечит всем долгие сроки



Конечно, первоапрельская шутка. Конечно, фейк. Но, в каждой шутке есть доля шутки. И этого ещё никто не отменял. Если внимательно проследить за последними громкими делами Фейгина, можно заметить одну безусловную закономерность - клиенты получают как раз то, что требуется режЫму Влада Путина. Это при том, что Марк Фейгин является нашим фаворитом в борьбе с тоталитарным режЫмом, угнетающим народы. Что тогда говорить о других? Так не победим.

Наверно, каждый помнит ситуацию из детства, когда родители показывая на кого-то из наших сверстников пальцами, говорили:" Вот не будь, как он. Не водись с ним. Он нехороший...". И мы, кто уже тогда, а кто потом видели, что да, таки в большинстве случаев родители были правы. Поскольку указываемые персонажи не доучились, не устроились, не так жили, не построили, не до воспитали, не до любили, не дожили и, вообще, как правило, плохо кончили... Сколько их сейчас на кладбище к 50-ти годам. Кто-то совсем раньше, кто-то не очень, но в основной своей массе там. Циррозы, тюрьмы, криминал 90-х, блядство, наркотики, алкоголизм, похуизм...

Меня не покидает ощущение, что вся наша либеральная тусовка как раз таки и являет собой то, с чем не стоит ни водиться, ни знаться, ни быть похожими на них и, вообще, избегать всяческого общения... Поскольку, как всякие плохиши, они сами вполне наглядно гадят, как сами себе, так и друг другу...

Надежда Савченко получила почти максимальный срок – 22 года. Можно, конечно, говорить, что это у нас судьи такие. Но давайте внимательнее присмотримся к адвокатам, которые её защищали. По-настоящему они отстаивали её интересы или в их действиях было что-то другое?

Савченко защищали Марк Фейгин, Илья Новиков и Николай Полозов.

У адвокатов есть свой кодекс профессиональной этики. Пробежимся по нему.

Адвокат должен вести себя корректно.

Вместо этого Полозов угрожает следователю.

Адвокат обязан защищать права, свободы и интересы клиентов.

В интересах Савченко было не настраивать суд против себя. Вместо этого она делала всё, чтобы у судей выработался против неё стойкий отрицательный настрой. Адвокаты не удосужились ей это объяснить.

Та же картина и с её фейковыми голодовками, о которых мы уже говорили. Тут адвокаты не только действовали против её интересов, не пресекая этот спектакль, но ещё и сами вскрыли фальшивость этих голодовок.

Это, кстати, нарушение ещё одной статьи кодекса адвокатской этики – о профессиональной тайне. То, что Савченко во время голодовки какие-то смеси принимала, мы узнали именно от адвокатов.

Идём дальше. Адвокат не должен поддаваться давлению извне.

А история с пранкерами, которые разыграли Фейгина письмом якобы от Порошенко – это и есть давление извне. Да ещё и фальшивое давление.

Ну и изюминка. Вместо опровержения обвинительных аргументов по существу, адвокаты привлекли к делу (та-даам!) астронома. Который "определил по солнцу" время взятия ее в плен.

Вы скажете – да ей не нужно было снисхождения, она всё равно не признавала российский суд и демонстрировала это. Но тогда зачем адвокаты? Неприличные жесты показывать она могла и сама, без них. Но если были адвокаты, они должны были добиваться оправдания или хотя бы минимального срока.

Как-то много нарушений кодекса, не находите? Настоящие адвокаты так не поступают.

Нет, шоу у них удалось. Заказчик доволен, адвокаты отработали гонорар. Только вот подсудимая 22 года получила.


Кому читать лениво, по ссылке видео с тем же текстом.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/falshivye-advokaty-304/

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Закон и порядок!, Майданутые, Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments