В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

А, щьто скажьет товарищ Рьожин?...



Так и видится, как произнеся на середине второй минуты "Это мы сделаем, мне это самому важно", Тимур Олевский начинает строчить в личку по известным блогерам соответствующей направленности. Испания, Крым, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург... И по сетям летят очередные обличительные инсайды...

Но, не будем впадать в маразм и подозревать совершенно искренних борцов за всё хорошее в России против всего плохого в ней же... В конце концов, насколько я понимаю, до появления сего ролика никто не мог и усомниться в том, что Александра Беднова уничтожила Прокуратура ЛНР. Тем более, ситуация с разоружением ОБрОН "Одесса" лишь подтверждала общественность в мысли, что на Донбассе началась зачистка идейных. Правда потом, спустя несколько месяцев, когда уже в сентябре был освобождён комбриг "Фома", можно было бы и задуматься, что что-то не так. Поскольку, освобождён в связи с раскруткой дела Д.Лямина, министра энергетики ЛНР. Стало быть, дело не в идейности, а в том, что была команда об этом со стороны тогдашнего министра обороны ЛНР О.Бугрова, непосредственно связанного с делом Лямина, о чём почему-то освещавший в подробностях тему Борис Рожин совестливо умалчивает по сей день. Оно и понятно. Ведь, в таком случае в сказке о зачистке "идейных комбригов" Путиным, Сурковым, Плотницким (нужное подчеркнуть) начинает рассыпаться.

Последующие же убийства командиров ополчения ложились уже в изрядно подготовленное русло и ни у кого не вызывали сомнений. И всякий раз подчёркивалось, что убивали свои, а не украинские ДРГ с подачи некоторых "своих".

В указанном ролике с третьей минуты показано примерно, что это за борьба Плотницкого с идейными. Как она примерно происходила, и кто за ней стоит. Ну, а уж говорящие рупоры с раскрученной аудиторией свою работу по дезинформации шырнармасс исполняют на отлично. Кстати, меня давно уже удивляла информированность этих рупоров в событиях на Донбассе. Думаю, за выводами далеко ходить тут не надо.

Что же касаемо методов информационной войны, её тактики и структуры со стороны хунты, то вот этот скрин позволит многое понять, если начать сопоставлять, с каких тксть патриотических ресурсов идут нападки на руководство ЛНР, ДНР и России.



Tags: Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments