В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

От имени быдла и мерзотных старух. Миро и Божена, что общего?



Тогда пять лет назад это, хоть возмущало и вызывало недоумение, но при этом подразумевало стремление к раскрутке блога и закреплению в топе. Сейчас же, спустя годы, это уже кроме омерзения не вызывает ничего, несмотря на массу неплохих и в общем-то правильных постов.



В своем посте за 29 мая Мироненко рассказала, как она ехала "вся в неге" после созерцания выставки офортов Гойи и чуть не сбила "неожиданно бросившуюся" под колеса "гнусную старуху с сумищей на колесиках". "Выдохнула: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пи**ы - как-то глупо", - написала miss-tramell.

Неприятно пораженная возмутительным поведением "мерзотнейшей старухи", которая посмела выйти на дорогу, Мироненко предложила сделать въезд в центр Москвы платным и взимать с граждан "по 200 баксов". По ее мнению, тогда там будут ездить "красивые люди на красивых машинах", а не "колхозники" и "офисные гондоны".


Данный пост бывшая член партии "Единая Россия" уже удалила. Очевидно, чтобы не дискредитировал. Но, натуру не спрячешь. Судя по её представлениям, красивых людей в России крайне мало, так как далеко не всякий в состоянии заплатить 200$ за въезд внутрь садового кольца. Вся остальная Россия, это быдло обязанное ломать шапки и падать ниц перед новой элитой "красивых людей"... Которое можно насиловать, избивать и как угодно унижать за долг перед заёмщиком. Впрочем, это же только начало. Долги перед ЖКХ тоже долги и ничто иное. Об элементарных правах человека, задекларированной неприкосновенности личности в этой топовой жопе не содержится ни малейших представлений.

Если у кого вызвало недоумение заглавная картинка, то объясняю. Нет никакой ошибки. Замена лица сделана всего лишь с целью подчеркнуть полное моральное уродство сходство двух фавориток не самой здоровой части нашего общества. Что там "анчоусы", что здесь "быдло" и "мерзотные старухи".

Изнасилованное коллекторами быдло
Начнём с того, что коллекторы из Искитима изнасиловали не женщину. Они изнасиловали быдло. Четверо гопников залезли на бабищу, которая не смогла вовремя отдать долг в 5 тысяч рублей. Бабища отряхнулась и пошла раздавать интервью.




Мне одно непонятно, многие почему-то относят Елену Мироненко к нашим патриотам. Мне давно хочется таких спросить, ребята, у вас с головой всё нормально? А официальные органы спросить, а не пора ли уже в отношении данной гражданки исполнить, наконец, закон? Ведь, это же не домыслы, это документ, между прочим:

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)

Да и к Роскомнадзору немало вопросов. Иначе, как это назвать?




Коль скоро эту экзальтированную барышню и ЕР давно выпинули, а выборы на носу, не пора ли самой власти обратить внимание на сей блог? В стране на самом деле обстановка очень непростая и, даже, напряжённая. Я не думаю, что десятки миллионов "быдла" и "мерзотных старух", для которых и пять тысяч достаточно серьёзные деньги, будут в восторге от власти, позволяющей отдельным зажравшимся столичным курицам вытирать об них свои поганые подошвы.

Да и с деятельностью коллекторов до выборов желательно бы покончить. Не забыв наиболее рьяных мытарей отправить туда, чего они избежали ещё при разгроме ОПГ.



Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments